4eh написал : . К концу дня - пальцы черные от железных заноз шурупных..
лучше конечно работать в перчатках ! я например чешские люблю Церва а у меня в ладони у указательного пальца столько стружки что сильный магнит на Капро оттягивает кожу(сам офигел когда почувствовал)
4eh написал : угол конечно же.. кхе..кхе..
там выше написано почему угол и такими углами пользуемся с 93г правда не всегда попадает так что нужно метелл сперва поставить так что в основном ПС профиль но здесь исключение да когда каркас стоит только шьешь это ведь удобнее соглситесь?
4eh написал : для того чтобы не разрезать прямой завес так как это делали вы - сначала делается разметка стены
я экономлю массу времени без разметки кривой кирпичной стены это раз далее подвес затягивается саморезом а не дюбель гвоздем и поэтому
4eh написал : можно на 1см вправо-влево подвинуть молотком
не получится и подвесы сми знаете какие мы викидываем 20%подвесов из явной фольги Далее когда подвес сгибается и уши выходят в стороны то получается что подвес стоит на 2 х тонких ножках которые менее учтойчивы к нагрузкам у меня получается уголок без ножек да и при креплении стоек на резанных подвесах их можно двинуть плотнее к стене
4eh написал : а как вы собираетесь делать растр крова ? на что будете крепить профили ?
конечно не понятно что такое растр но делали такие не раз но в этом доме на потолке будет имитация бруса так что деревянная обрешетка возможно на эти же подвесы
4eh написал : поставить лазер посредине комнаты и клепать UD профили прямо по лучу . В удовольствие себе работаешь потом..
только передвигал бы голову еще он на пульте как ротационник