23.06.2011 в 01:32:53
Babo написал : Стена обшита КГЛ + обклеена обоями так что расстояние между ГКЛ и стеной хз, будет маленьким забурюсь в стену.
постучите по гипсокартону.. если глухой звук и жесткая - то клеенная.. если бухтит и дребезжит - на конструкции.. ну да если возьмете коробки под ГК, то в любом случае ничего не потеряете.. их всегда можно на гипс вмазать..
23.06.2011 в 01:41:44
не могу удержаться чтоб не показать уровень к которому надо стремиться в работе.. 200% проффессионализма..
23.06.2011 в 07:55:46
4eh написал : постучите по гипсокартону.. если глухой звук и жесткая - то клеенная.. если бухтит и дребезжит - на конструкции..
если на нормальный каркас и с минватой - бухтеть и дребезжать не будет...
4eh написал : нарезка профилей
нифигасебе! вот это шинкователь! :)
всё в голове (с)
23.06.2011 в 08:09:55
4eh написал : клепаем метры
а чем он там вырезает? вроде, не лобзик...
4eh написал : Формула -1 . Шпаклевка Михаель Шумахер
и в Чехии есть уже такие девайсы?
4eh написал : подходи по одному
прикольно! :)
4eh написал : машинная наклейка ленты, ручная гиперскоростная шпаклевка
в ю-тубе есть ролики американские такие... и тема здесь была про "бузуки" :) но я думал , что в Европе такого нет... Значит, ошибался :) А интересно, почём такие девайсы?
всё в голове (с)
23.06.2011 в 20:38:53
Добрый вечер всем Далай Ламам гибсокардонта :) (шучу) Прочитал все страницы, очень увлекательно - спасибо. (не шучу)
В паинте накидал эскиз комнаты, потолок в которой надо придумать. Комната голая и пустая. Размер комнаты 3976*3672, высота потолков сейчас примерно 2670-2690, это без стяжки, дом монолитный жб.
Помогите придумать форму потолка. Планирую делать двухуровневый. Надеюсь найду профиль для радиусного шкафа типа таких как на фото внизу, шкаф-купе под потолок, и первое что приходит в голову это продолжить или повторить круг от дверей шкафа, а вот как красивее, логичней и приятней глазу продолжить все дальше фантазии пока не хватает.
Еще вопрос с освещением, над кроватью и над женским столиком будут светильники. На потолке будет люстра из ротанга(), но она больше для красоты и свет давать нормальный не будет. Думал может сделать отдельные точечные в районе шкафа и где нибудь еще?
23.06.2011 в 21:04:34
koris написал : а чем он там вырезает? вроде, не лобзик...
там почти все ролики америкосовские, просто на сайте одной чешской конторы.. чехи там всего в двух роликах - где профили рубает и там где 8 подъемников в ряд.. вырезают специальными пилами по ГК на аккумуляторах.. Да и вообще у пендосов весь инструмент на аккумуляторах преимущественно.. начиная от перфораторов, заканчивая пилами.. Посмотрите ассортимент продукции ДеВалта там этих пилок море.. Самый ходовой электроинструмент на американской стройке..
23.06.2011 в 21:13:06
koris написал : и в Чехии есть уже такие девайсы?
неа..
koris написал : я думал , что в Европе такого нет... Значит, ошибался
в единичных случаях применяется..
koris написал : А интересно, почём такие девайсы?
понятия не имею.. а как вам ходули у пацанов ? у нас идут жесткие обсуждения целесообразности покупки таких.. похоже что не сегодня-завтра поставит нас шеф на такие ходули.. есть модели за 200 баксов и до 600..
23.06.2011 в 21:38:12
Sarge написал : Помогите придумать форму потолка
Ну ваш шкаф уже как бы подскаазывает....
23.06.2011 в 21:44:48
almeca написал : Ну ваш шкаф уже как бы подскаазывает....
Подсказывает то да, а вот чего дальше от шкафа :) Как говорится, краткость сестра таланта, а для меня просто сетстра :)) так и шкаф мне подсказывает :) фантазии пока не хватает.
23.06.2011 в 21:59:53
Sarge написал : а вот чего дальше от шкафа
Понимает, у меня тут небольшая проблема, старый нот в ремонте, я на новом - а рисовательную программу пока не вставил . Так что до завтра потерпите -нарисую, ага?
23.06.2011 в 22:03:00
almeca написал : Так что до завтра потерпите -нарисую, ага?
С удовольствием потерплю, и вообще я Вас тут караулил:o
23.06.2011 в 22:08:14
Sarge написал : я Вас тут караулил
Поймал таки.....:)
23.06.2011 в 22:09:40
4eh написал : а как вам ходули у пацанов ?
травмоопасно это :)
Sarge написал : и вообще я Вас тут караулил
о как!
всё в голове (с)
23.06.2011 в 22:13:51
koris написал : о как!
разумеется и еще нескольких уважаемых личностей :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу