кто что скажет про мой вопрос в посте 463, очень надо, или кто что посоветует, не хотелось бы в большой комнате делать на засыпке
29.12.2010 в 16:10:55
кто что скажет про мой вопрос в посте 463, очень надо, или кто что посоветует, не хотелось бы в большой комнате делать на засыпке
29.12.2010 в 16:26:24
вот еще одна ветка про ваш вопрос
29.12.2010 в 17:48:25
вобщем если двери шкафа крепятся (читай висят) на потолке и со стеклами ,тяжелые то крепить к потолку проблема но решаемая.если катаются по полу то вобще не вопрос. карниз со шторами крепить на заранее размеченные профили в потолке и подвесов на них побольше ,никуда не денутся будут висеть,а провода в потолке,ну не 10 же штук их там пройдет!!Разметить место проводки и не крепиться туда!! Не так все сложно как кажется... да....про люстры с саморезами..... постараться не проводить в этом месте провода и крепить их на тоненькие шпильки(6-8мм) прям через потолок к перекрытию....уже повесил 4 таких люстры..причем рядом провода проходили...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
29.12.2010 в 20:21:36
Umka написал : вобщем если двери шкафа крепятся (читай висят) на потолке и со стеклами ,тяжелые то крепить к потолку проблема но решаемая.если катаются по полу то вобще не вопрос.
Нет - не висят. они только опираются на направляющую (обычные раздвижные двери для шкафов купе). Пока думаю в этом месте доп. профиль пустить под гкл.
Umka написал : карниз со шторами крепить на заранее размеченные профили в потолке и подвесов на них побольше ,никуда не денутся будут висеть,а провода в потолке,ну не 10 же штук их там пройдет!!Разметить место проводки и не крепиться туда!! Не так все сложно как кажется...
угу, спсибо.
Umka написал : да....про люстры с саморезами..... постараться не проводить в этом месте провода и крепить их на тоненькие шпильки(6-8мм) прям через потолок к перекрытию....уже повесил 4 таких люстры..причем рядом провода проходили...
А можно ссылку на шпильку? не совсем ясно как через ГКЛ присобачить шпильку в бетон.
29.12.2010 в 20:37:57
так, с "шуруповертом" для совсем маньяка определился :) а если поскромнее все же вариант? макита с железной головой? там их несолько моделей, какая оптимальная (из сетевых) и какой у нее момент (на сайте макиты не нашел)?
ну и еще, моя мысль про появление трещин на моем потолке все же верна?
29.12.2010 в 21:35:24
разжимной анкер.
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
29.12.2010 в 21:57:51
AWK написал : У нас в продаже только Кнауф 9,5 мм.
ну и пришивайте его, мы на потолок только 9ку и шьём. Если грамотно сделать каркас - будет жёстко
sergeykn написал : какую конструкцию закладки предусмотреть?
доску 30ку использовать в качестве закладного элемента под раздвижные двери
montymany написал : Оставшуюся площадь, как правило, финишными шпаклевками.
типа Ветонита ЛР+
dark97 написал : какая оптимальная
я взял Макиту 6821 (кажется), самая дешёвая - мне хватает, даже 75 саморезы в дерево вгонял без засверливания...
всё в голове (с)
29.12.2010 в 22:18:15
AWK написал : почему на потолок советуют именно 12,5 мм ГКЛ?
..смотря кто советует :) Я советую девятку ГКЛ
29.12.2010 в 22:24:05
Потому что ГКЛ потолще лучше зацепляется саморезами.
29.12.2010 в 22:25:44
serg12 написал : Потому что ГКЛ потолще лучше зацепляется саморезами.
:)
всё в голове (с)
29.12.2010 в 22:25:46
А вот ещё вопрос про потолок из ГКЛ. Один перец хочет чтобы ему потолок в 2 слоя сделали. По официальной технологии это не делается. Какие могут быть аргументы против 2-х слоёв, кроме как то что на сайте кнауфа этого нету?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу