01.02.2011 в 20:40:08
4eh написал : скручиваются тексами гранями друг к другу
а что есть эти тексы?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
01.02.2011 в 21:06:39
almeca написал : связать пыль, которая осталась на поверхности после того, как вы её тщательно очистили!
но если вам привезли палет ГКЛ с магазина то какая пыль и какая очистка?
almeca написал : и картон тоже не помешает!
если только для себя делаете и то я бы не стал не вижу смысла и вы бы работая на клиента на верняка не стали бы такого делать или предлагать (так как денег на этой процедуре не заработаешь а лишние движения не к чему) если нужна влагостойкость то просто покупается зеленый гипс и также клеится и тд
01.02.2011 в 21:11:03
Umka написал : а что есть эти тексы?
это клопы(мухи,саморезы пресс шайбой)
Bear_250_05 написал : И вообще, ИМХО, Конструктив сопливый какой-то... посоветуйте?
вам сказал и показал верно
24eh
жаль нету фоток этого узла именно в процессе монтажа а так не раз делал такое
01.02.2011 в 21:43:26
отделкин написал : ГКЛ с магазина то какая пыль
ну я обычно не "с колес" монтирую....:) Ты, конечно, прав, но я уже сто раз повторял - я старый и всего боюсь :)
отделкин написал : денег на этой процедуре не заработаешь а лишние движения не к чему)
ну уж не так и много движений -валиком махнуть:)
01.02.2011 в 22:35:54
Скажу и я свое мнение о сапогах. Их нужно изготавливать самому, что уже дольше, чем крепить на подвес. Каждый мерить индивидуально или делать все одинаковые, а потом лишнее обрезать турбиной. Зачем такая жесткость? Если вы рассчитываете, что придете домой пьяный и будете вдруг лупить ногами по стенам, тогда давайте забьем в стену 2 арматуры диаметром миллиметров 20 и приварим к ней профиль. Будет еще прочнее. А если раз ударить по гипсокартону? Сразу будет дырка. Я считаю, что жесткость подвеса как раз подходит для такого материала, как гипсокартон.
01.02.2011 в 22:50:59
Немного не в тему, но, вроде про ГКЛ :) Сегодня рассказали: в Москве ремонтируют квартиру, поехали за материалами на рынок... Торгуют там джамшуты какие-то :) Закупили крупную партию материала, в том числе - и ГКЛ. Продавец говорит:
всё в голове (с)
01.02.2011 в 23:01:34
koris написал : а он порезан по 50 см
а-бал-деть.....:)
02.02.2011 в 01:32:16
koris написал : Поднимают грузчики ГКЛ в квартиру - а он порезан по 50 см
Круто! :) А у нас такой в Эпицентре продают ..50смх180см
02.02.2011 в 07:10:56
Палецкий написал : А у нас такой в Эпицентре продают ..50смх180см
а это был 50*120 :) а для чего нужен 50*180?
всё в голове (с)
02.02.2011 в 08:33:00
denis2 написал : Их нужно изготавливать самому, что уже дольше, чем крепить на подвес.
у нас за них по 5р платят
denis2 написал : а потом лишнее обрезать турбиной.
делается длиннее гусь (сапог)и потом уже в затянутом состоянии делается надрез ножницами и лишнее просто загибается в сторону
denis2 написал : Зачем такая жесткость?
у меня в основном они идут не из за жесткости а из за длинны отступа от стены,потолка итд или когда подвесы кончились ,и вся эта процедура стоит дороже чем обычная установка
02.02.2011 в 16:55:07
koris написал :
- доставка и подъём - бесплатно. Какой этаж?
бессовестно врут!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу