21.11.2011 в 09:12:58
werf10 pashking, что в итоге получилось? ау!!!
Раз спецы сказали будет хлипко на потолочном профиле то делать буду на стоечном комбинируя ПС100 и ПС50. А трубы пущу внутри прорезав с стенках профиля отверстия под трубы.
21.11.2011 в 20:15:19
опытные,кто подскажет как разрулить?...работают по ГКЛу двое,оба крутят,режут,профиля вставляют,картон прикручивают,подвесы крепят Но один из них мозгует как расположить профиль,листы,как нишу сварганить для шторы,как расположить профиль что бы в намеченные светильники не попасть,ну и в таком духе короче мозговые процессы на нём......как распределить процентарно зарплату?....или у вас это в общий котёл???
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
21.11.2011 в 20:40:00
Судя по нику мозговой центр это Вы . Когда я на отделке работал у нас был общий котёл .
21.11.2011 в 20:51:20
Umka написал : .как распределить процентарно зарплату?
1 : 1,5 или 1 : 2. Это как мозговой центр решит...:)
21.11.2011 в 22:31:59
понятно что ничего не понятно...одному больше достается хлопот, но мяса в пирожке у обоих одинаково....:(...я думал 60/40 типа там....)
22.11.2011 в 00:03:05
Umka написал : .одному больше достается хлопот,
но он же не всегда один мыслит ,порой и второй номер дает нормальные рацухи а так то он уже не 2 номер а подсобник и тогда уже 80\20
22.11.2011 в 20:50:53
Umka написал : как распределить процентарно зарплату?....или у вас это в общий котёл???
50/50 - если как один , так и другой способен самостоятельно выполнить весь процесс от начала до конца...Наиглавнейшим фактором является степень самостоятельности..Видел бригады из двух человек которые за день работы друг другу скажут пару-тройку фраз всего..Взгляда хватает , чтоб понять друг друга.. Вот это 50/50.. А если надо полчаса объяснять как сделать, что за чем ,а потом еще переделать после него - так никакого фифти-фифти быть не может..Проще взять подсобника за тышшу в день.. есть еще вариант, что тот кто не хочет думать головой и боится ответственности делает работу похуже..Скажем сует вату на потолок и шкурит финишку..
22.11.2011 в 20:54:33
я понимайт.....как раз второй то и с неохотой мозг включает и глаз за ним нужен потому и задался вопросом...
22.11.2011 в 20:57:52
Палецкий, и это правильно . Хотя многим кажется что физическая работа легче шевеления мозгом . Забегая вперёд скажу : раньше был физиком теперь мозговиком .И очень часто и физиком по совместительству .
22.11.2011 в 20:59:48
Umka написал : как раз второй то и с неохотой мозг включает и глаз за ним нужен потому и задался вопросом..
элементарно просто решается вопрос.. Не делайте с ним вдвоем одну стенку, один потолок..Дайте ему свой - пусть даже маленький кусок работы.пусть сделает сам - от начала и до конца и докажет - мастер он или помастерье.. и так пару раз, пока сомнения не исчезнут..глядишь и споетесь.. вобще напарник это как жена.. С ним сжиться надо.. сработаться..А на это не один год порой уходит..;)
23.11.2011 в 00:00:22
4eh написал : напарник это как жена.. С ним сжиться надо.. сработаться..А на это не один год порой уходит..
100% Поэтому я последние годы без напарника
23.11.2011 в 10:20:16
Добрый день, рабочие сделали подвесной потолок, на виброподвесах и на дном стыке, он у них получился около 6-9мм, потолок трескается. В остальных местах все ок, паутингу еще не клеили, но смысла нет, т.к. трещина в этом стыке идет почти сразу после засыхания... Попробовали этот стык залить пеной (стандартной, забыл название) на нее штукатурку, тоже самое :( Что можно придумать? разбирать потолок не вариант...
23.11.2011 в 13:03:22
Фото хоть дайте :)
23.11.2011 в 17:14:08
Палецкий написал : 100% Поэтому я последние годы без напарника
я тоже в некотором роде одиночка но постоянно подсовывают того за кем надо присматривать и соответственно все его косяки падают на меня...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу