26.11.2011 в 22:39:01
вот нужно будет облицовывать как то,разобрали кусок стены на закрытом балконе а там..16112011003.mp4 ...ветер...:) во строим!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
26.11.2011 в 23:10:48
ZIDIZ написал : что станет с упакованным в полиэтилен гипсокартоном кнауф в течении трех месяцев при средней температуре (-5)???
..ничего не станет, но перед применением, должен вылежаться несколько суток в условиях помещения, где будет смонтирован
26.11.2011 в 23:13:23
Палецкий написал : ..ничего не станет, но перед применением, должен вылежаться несколько суток в условиях помещения, где будет смонтирован
ох и гнуться будет хорошо....:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
26.11.2011 в 23:15:14
Sensar написал : Чем плохо если я например саморезы закручу через 10 см, хуже держаться будет?
Расстояние в 25 см. является значением номинальным и позволяет создавать смету. Понятное дело, что чем больше саморезов, тем монолитнее будет конструкция
26.11.2011 в 23:20:16
Umka написал : ох и гнуться будет хорошо...
Это смотря какой климат и, как карта ляжет. Например в моей деревне сейчас сухо, а в помещении, где я штукатурю-шпаклюю лежит гипсуха и окно плачет в три ручья :)
26.11.2011 в 23:30:22
отделкин написал : кому интерестно могу показать
так где же оно ? мы сейчас тоже делаем один загородный домик..Пипец - я еще такого не видел..Тут надо специально взять фотик и нащелкать..Нам сказали, что это первый такой проект в Чехии..от какого-то дизайнера свихнутого..В планировке дома есть всего один прямой угол - у входной двери, все остальные комнаты либо треугольники , либо ромбы или паралелограммы..На втором этаже типа подкров Все потолки - граненные - три плоскости пересекающиеся под разными углами, и все по-разному наклонены.. Крыша и стены снаружи - ОСБ , на крыше 30см пенопласта и все это обклеено черным блестящим руббероидом - который как нам сказали - является финишной отделкой..Смотриться снаружи как бункер-накопитель комбайна Колос.. :swoon
26.11.2011 в 23:46:02
Палецкий написал : гипсуха и окно плачет в три ручья
я в пятницу закончил подкров один..перед этим было холодно и пасмурно, а в пятницу солнышко вылезло и потеплело..Мы какраз финалку дошкуривали , как из под наших потолков подкрова - ручьем потекла вода.. Ускоренный метод - ёптыть..За три недели на площади в 200 с хером квадрат одновременно поштукатурили стены , залили стяжки и сделали гипсокартон..движуха была - как в битве под Сталинградом..В итоге конденсат скопившийся под слоем ваты на поверхности пароизоляции при потеплении вытек нам на голову..
27.11.2011 в 00:00:28
4eh написал : конденсат скопившийся под слоем ваты на поверхности пароизоляции при потеплении вытек нам на голову..
Мдяяя. А у меня промокли все откосы вокруг люминиевого витража (окно с дверью ..во всю стену) Буду с понедельника конвектором сушить :(
27.11.2011 в 00:11:44
Палецкий написал : Буду с понедельника конвектором сушить
так туда тоже в срочном порядке навезли этих осушителей.. Не знаю как они правильно называются, - те что влагу вытягивают из воздуха ( с накопительными бачками ).. проблема в том, что там к новому году уже должны заселиться жильцы..:D
27.11.2011 в 01:05:41
[quote="4eh;2742288"]так где же оно ?[/quot ну сам дом вот такой,вот немного внутренностей еще вот такой дом должны начать в декабре(но может и не получится) И вот недавно кровлю сделали ,дом будет типа такого только больше в 2 раза
27.11.2011 в 01:15:44
первые 4 фото это дом который вроде будем в декабре делать а дом в котором сейчас типовой каркасный по финскому проекту ,был оббит фагонкой ее сняли и облицевали кирпичом вот фото дальше
27.11.2011 в 01:23:03
а вот еще большой дом который будем скорее всего морозить на зиму вот по такому проекту примерно
27.11.2011 в 01:34:34
все как у нас почти выглядит.. и плитку такую же сейчас модно лепить, и труба каминная - контруктором деланная, и полы из гипсокартона.. унитазы встроенные..Только у нас Гебериты.. все хорошо бы.. только вот смотрю пошла тема делать низко посаженные домики.. так - что порог входной двери в одном уровне с тротуарными дорожками во дворе..Тут тоже так строят..я не в восторге.. как не утепляй цоколь потом - стены плеснеют..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу