27.11.2011 в 14:11:17
витаон написал : углы не защищённые уголками плохи в эксплуатации ИМХО
Если будет удар по углу то обои всеравно порвутся и хуже если перфоугол деформируется а просто ГКЛ легче заделать Так как углы заклеиваются обоями то перфоугол считаю лишней работой он нужен при шпаклевке с покраской(или декоративка) ставлю арочный уголок на окна
27.11.2011 в 14:19:04
отделкин написал : Если будет удар по углу то обои всеравно порвутся и хуже если перфоугол деформируется а просто ГКЛ легче заделать Так как углы заклеиваются обоями то перфоугол считаю лишней работой он нужен при шпаклевке с покраской(или декоративка) ставлю арочный уголок на окна
ну не верю я в ровные углы без уголков скоко смотрел кто хвастался что без уголков ровно делает всегда я вижу кривизну. во вторых я работаю не сметал углами. а пластиковыми но не массового пр-ва .у нас один паренёк хороший бывший отделочник разработал очень хорошую форму профиля и наладил не большое производство качество отменное и намного крепче металических. на его профиля уже подделки начали делать
27.11.2011 в 14:19:14
витаон написал : я занижения сам делаю
вы срезаете бумагу на ширину уголка ? а как же саморезы скраю листа,они у вас на картоне стоят?
витаон написал : неа на откосах потом дуга получаеться
вот только что писал про откосы туда не ставлю перфоугол а ставлю арочный угол и меньше работы и защита угла при помывке окон
27.11.2011 в 14:26:19
витаон написал : ну не верю я в ровные углы без уголков скоко смотрел кто хвастался что без уголков ровно делает всегда я вижу кривизну
а кроме вас ее кто нибудь видит?:) может вы слишком педантичны и стараетесь вывести мм но это не космолет и ничто не сломается в ответственном месте если не будет хватать 1-2мм:)
27.11.2011 в 14:30:09
отделкин написал : а кроме вас ее кто нибудь видит?:) может вы слишком педантичны и стараетесь вывести мм но это не космолет и ничто не сломается в ответственном месте если не будет хватать 1-2мм:)
ладно вам чё вы до меня добадались я люблю делать так и всё. каждый д.....т как хочет
27.11.2011 в 14:32:35
витаон написал : ладно вам чё вы до меня добадались
да ради бога я только рад за вас и если вы этим не деньги зарабатываете то вдвойне:) ведь на моих фото если к откосам приложить правило 3м то будет и 3-4мм но выглядят они ровно и это самое главное
27.11.2011 в 14:33:43
витаон написал : чё вы до меня добадались
Эх, не учавствовали Вы в наших баталиях пару лет тому ..на счет уголков, паутинки, Фюллера, серпянки и тд :)
27.11.2011 в 14:37:06
Палецкий написал : Эх, не учавствовали Вы в наших баталиях пару лет тому ..на счет уголков, паутинки, Фюллера, серпянки и тд :)
почему участвовал но как читатель. а сейчас просто уменя временный перерыв вот и начал писать. лучше бы не начинал:)
27.11.2011 в 15:15:15
отделкин написал : да ради бога я только рад за вас и если вы этим не деньги зарабатываете то вдвойне:) ведь на моих фото если к откосам приложить правило 3м то будет и 3-4мм но выглядят они ровно и это самое главное
жму вашу справедливую руку...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
27.11.2011 в 15:23:30
Палецкий написал : Выделяете, как обычно, цитируете, комментируете, и все дела
вот одну фразу да....а выделяешь вторую робот первую аннулирует....нифига не пойму раньше как то было по другому..
27.11.2011 в 15:32:04
может это моя Мазилла тупит?
27.11.2011 в 16:43:53
almeca написал : при горизонтальном монтаже жестче получиться и вся конструкция.
потому под плитку и рекомендуют горизонтально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу