отделкин написал :
можете ставить ,а сколько у вас высота карниза получается 100мм или больше?
Высота карниза будет 100+12,5 мм.
отделкин написал :
у меня буы на это ушло примерно 1 час работы
Umka написал :
делаю постоянно такие девайсы и по гораздо простой схеме
Ещё вопрос к профи:
Как зашить полосу ГКЛ со стороны окна, по кромке прилегающей к потолку, получается узкое расстояние между окном и коробом, и шуриком не подобраться. Как быть? Монтировать эту полосу на полу, а затем к потолку?
опередил профессор......а вот про трещины: как то пару лет тому,разбирал(ломал вернее )потолок из гкл и каркаса,ровный такой без трещинок,так каково же было мое удивление что стыки листов висели в воздухе не на профиле то есть сломал лист картона а на стыке профиля нет ,только заделка составом и на лице не было ни единой трещины!!!вот как... а у нас иногда на профилях паутинку пускает...:(
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Палецкий написал :
может вообще без каркасса вешать ..на веревочках!
Ну, не надо утрировать! Я, кажется, не давал повода к тому, чтобы упрекать меня в недооценке роли каркаса! Каркас в моем понятии это то же самое, что и фундамент, основа конструкции. А про холст - ну нравиться мне, когда голова не болит!:)
Вот знаешь, за всю мою практику холст треснул только один раз! Произошло это после того, как соседи ЧЕТЫРЕ РАЗА пролили потолок! Послетого, как сняли холст, трещина в гипсокартоне была почти миллиметр шириной, а на холсте - две волосяных сантиметров по 30 на длину шва - где-то 3,5м. Так что я не настаиваю, а просто делюсь опытом:)
здорова , корифеи )))
вот вопросик возник , со своим утеплением ПСБ-15 ))
приклеил я пенопласт на стены , а потом допустим не клеем с сеткой , а клеем гвл приклеить к пенопласту реально ??? , ну в смысле , чтоб и без гвоздей , и чтоб ровно получилось , или надо на мелкие кусочки порезать ГВЛ ??
артур липецк написал :
приклеил я пенопласт на стены , а потом допустим не клеем с сеткой , а клеем гвл приклеить к пенопласту реально ???
..можно! Юзай клей для пенопласта ..которым листы к стене клеил. Перед приклейкой ГВЛ весь пенопласт надо бы стянуть тем же клеем, а потом на лепухи сажай ГВЛ