21.12.2011 в 21:54:47
AirMike73 написал : вначале залить потолок, а потом уже от него плясать стенами.
велик и могуч, однако! :)
всё в голове (с)
22.12.2011 в 13:02:41
Иш какие придиры! :) А меня вот смущает, когда льют цпс стяжку при этом лопатой раскидывая ее по поверхности, если уж говорить о великом, могучем :)
22.12.2011 в 20:30:50
AirMike73 написал : когда льют цпс стяжку при этом лопатой раскидывая ее по поверхности
её не льют ,наверное укладывают.....правильнее....лопатой по поверхности.а как же её прикажете класть,опрокидывая корыто?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.12.2011 в 22:18:05
AirMike73 написал : А меня вот смущает, когда льют цпс стяжку
меня - тоже :)
всё в голове (с)
23.12.2011 в 01:26:40
подскажите пожайлуста ,как в гипсокартон поставить намертво розетки ,есть какие то спец коробки или еще чтото ,а то предыдущие "спецы" поставили ,а они болтаются и вываливаются!
23.12.2011 в 02:06:59
ХАТАБчик написал : как в гипсокартон поставить намертво розетки ,есть какие то спец коробки или еще чтото ,а то предыдущие "спецы" поставили ,а они болтаются и вываливаются!
Наберите в Гугле " коробка установочная ГКЛ "
23.12.2011 в 02:16:37
ХАТАБчик написал : подскажите пожайлуста ,как в гипсокартон поставить намертво розетки ,есть какие то спец коробки или еще чтото ,а то предыдущие "спецы" поставили ,а они болтаются и вываливаются!
Подрозетник для гкл + соеденитель+коронка
23.12.2011 в 13:08:54
господа специлисты, скажите, насколько проблемна вот такая трещина на стыке горизонтальной и вертикальной плоскостей из ГКЛ ? Трещина идет вдоль всего стыка (ок 3 метров). В стык вклеен металический уголок, все зашпаклевано, но вот сейчас перед покраской вылез такой "косяк". Предъявлять претензии строителям, или при покраске это можно устранить? Не вылезел ли этот "косяк" в последствии? спасибо.
23.12.2011 в 13:55:11
я не профи, но
косяк этот
обязательно вылезет
если только у вас там будет потолочный карниз (плинтус) то возможно и можно закрыть глаза, а если не будет, то соответственно обязательно вылезет
у меня к этим трещинам большая не любовь!!!
нельзя их допускать
а тем более такие
мне кажется стекло холст не клеили, а так.. серпянку нафигачили замазали по быстренькому и привет
я бы прдъявил обязательно
на мой взгялд это не дело
23.12.2011 в 17:47:23
koris написал : на фига?
стеклохолст от таких трещин не спасает
так там и надо серпянкой проклеивать
возможно, спорить не берусь сразу сказал что это мое мнение но вот я сначала тоже серпянкой только делал и все потрескалось, а вот когда сверху всего этого стекло холст положил и зашпатлевал все, то вот ту то я ощутил, что держится все на ура и гораздо прочнее чем на серпянке, возможно я недооцениваю этот продукт "серпянку" но больше с ней не связываюсь на фиг ее.... у мення сложилось впечатление, что она вообще ничего не делает, так просто чисто формальность какая то
23.12.2011 в 17:53:30
AirPython написал : у мення сложилось впечатление, что она вообще ничего не делает, так просто чисто формальность какая то
не, просто серпянка сейчас очень хилая пошла... и ещё от каркаса много зависит...
всё в голове (с)
23.12.2011 в 18:04:16
да кстати согласен, я как то купил 3 мотка на рынке строительном и что то в руках крутил крутил вообщем пробовал как она расходилась как нитка просто.... действительно очень хилая, но вот такую я только 3 мотка встречал, а остальные были достаточно крепкие такие, но тем не менее.... эффекта от нее было 0 в моем случае
кстати я тут не так давно писал о том что надо закрыть отверстия в потолке под точечные светильники так вот, все очень хорошо получилось, я использовал шпатлевку уже готовую DULUX она как резина вообще, очень здорово легла, потом только зашкурил все и прекрасно получилось, покрасил сиро химеей тиккуриловской, просто шикарно выглядит
а наполнение для отверстий взял полоски гипрока как и обсуждали, но не стал вворачивать на саморезах в первый вечер на жидких гвоздях приклеил полоски из гипрока с внутренней стороны дал полностью высохнуть 24 часа на второй вечер вырезки из вновь вырезанных отверстий так же приклеил на жидкие гвозди к полоскам гипрока, кстати их пришлось немного подстрогать чтобы они были чуть притоплены опять дал простоять 24 часа и поверх этого уже нанес эту шпатлеввочку получилось просто в 0 с основным слоем потолка зашкурил и покрасил может кому пригодится, сей метод рабочий проверено =)
23.12.2011 в 19:58:13
Ну вот закончили этап работ ! работали 2 недели ,сделано 500м2 ГКЛ+клей,частично перегородки 50м2,и все скаты потолков примерно 100м2 без прямых участков(есть доступ в кровлю и профиля пока не поставить) Дальше думаем по электрике ,воде и дизайну так что когда дальше будем работать затрудняюсь сказать Забыл спросить у Чеха, делаете вы так кров или по другому?,важно ваше мнение!
23.12.2011 в 20:05:13
что лучше прикрутить на потолок в неотапливаемой хозпостройке:ГВЛ или ГКВЛ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу