Umka написал : а он видимо надеется увидеть на потолке ровность бильярдного стола...
сочувствую...
25.03.2011 в 23:24:19
Umka написал : а он видимо надеется увидеть на потолке ровность бильярдного стола...
сочувствую...
всё в голове (с)
25.03.2011 в 23:28:43
А я его и использовал вместо финишной шпаклёвки.(протянул тонким слоем после заделки швов) Стоит почти полное ведро Шитрока , всё, больше пользовать её не буду ,вся сыпется тонким слоем
25.03.2011 в 23:31:28
/Олег/ написал : Стоит почти полное ведро Шитрока , всё, больше пользовать её не буду ,вся сыпется тонким слоем
Почему сыпется?? Мы пользуемся - хорошая шпаклёвка под покраску...
всё в голове (с)
25.03.2011 в 23:41:42
В смысле когда начинаешь шкурить ,особенно тонкие слоя и по гипсокартону. Мож конечно перемороженная какая попалась ,но покупал в магазине Леруа. Что посоветуете на замену ей водостойкую . Видел кнауф финиш паста , какие отзывы в работе с ней
25.03.2011 в 23:47:30
/Олег/ написал : Что посоветуете
Олег, смелее пользуйтесь цитатами (выделяем нужный текст и давим кнопку "Цитата" ) , а то понять ничего не возможно :(
26.03.2011 в 01:37:39
Палецкий написал : Олег, смелее пользуйтесь цитатами (выделяем нужный текст и давим кнопку "Цитата" ) , а то понять ничего не возможно
Спасибо ,пользуюсь цитатой. Так что посоветуете взамен Шитрока на финиш.
26.03.2011 в 01:51:48
/Олег/ написал : Так что посоветуете взамен Шитрока на финиш.
Я пользую Финиш от Кнауф или турецкие смеси Сатенгипс
26.03.2011 в 08:17:33
/Олег/ написал : Так что посоветуете взамен Шитрока на финиш.
мульти-финиш от Кнауф, Семин, Промикс и др...
26.03.2011 в 08:22:32
Umka написал : уже держусь чтоб на мат не перейти в разговоре...
держись... и работай с заказчиком аргументированно:) (у меня сейчас схожий зак.)
26.03.2011 в 08:28:25
Umka написал : а он видимо надеется увидеть на потолке ровность бильярдного стола..
о стоимости стола наверно догадывается:)
26.03.2011 в 19:30:54
да вы знаете почитал я вчера форум КНАУФФ......:( оказывается это вобще у меня не типовой технологичный потолок кнауф а чисто самодел....так что его желание проверить правильность технологий,пахнет прахом...там у немцев то нельзя,туда не вкрути,там не заделывай,туда не суй.А с нашими дизайнерами только о технологиях рассуждать.Пришел делец(предполагается аквариум огромный в моей перегородке)и давай рисовать ниши,трубы,краны,фильтры,...на каком простите,хрену мои профиля будут держаться ,никого не ибэ...Дизайнер вобще в перегородке 160 мм влупила трубу 100 для горшка...и вату туда и трубы и подводку,и.....а я говорю стойки мне поставить на твою трубу???....короче весела житуха в москве!!!Это вам не чумы отделывать:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу