23.12.2011 в 22:50:58
Umka написал : я уже почти пошел пить валерьянку
да. с Алмекой ухо надо держать по ветру! :) Umka, подпись прикольная! :)
всё в голове (с)
23.12.2011 в 22:57:10
koris написал : Umka, подпись прикольная!
это работали с одним архитектором на квартире,так он выдал такой перл....:)...(светлая ему память,помер)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
23.12.2011 в 23:12:14
Umka написал : пошел пить валерьянку
23.12.2011 в 23:26:42
almeca написал : у Кориса в заначке есть кое-что поэффективнее
йес-с-с! :)
всё в голове (с)
23.12.2011 в 23:38:19
koris написал : а как отгибаете ПН профиль? (4 фото)? Просто тупо руками?
а чо там отогнутого
23.12.2011 в 23:47:16
almeca написал : . А эти называются "усиленные".
нет это Кнауф оригинал
koris написал : а как отгибаете ПН профиль? (4 фото)? Просто тупо руками?
нет просто в угол прикручиваем ПН и он сам становится под нужным углом только контролируем по лазеру чтоб одинаково угол получился
koris написал : кстати, кто-то здесь говорил про ПВА
я на ПВА буду сейчас ленту Кнауф делать но на ПВА только на откосах а в швы заводские попробую на Унифлот потом скину ,готовлюсь к декоротивке-краска+песок может кто делал зал и кухня+2 эркера по 3 окна+проемы и тд все буду заклеивать лентой потом вам отчет скину
23.12.2011 в 23:57:21
отделкин написал : готовлюсь к декоротивке-краска+песок
делал такую
23.12.2011 в 23:57:59
с лентой на шпаклю часто случаются нюансы так как шпакля не готовая и сохнет по разному да и при поклейке на ПВА она точно получается единым целым с ГКЛ так как он тоже сверху бумажный американцы закрывают швыс лентой с спецшпаклевкой готовой это Шитрок вроде в зеленых ведрах хотя я пробовал им он вроде как жидкий сильно оказался и тек ленту с одного раза не закрывает ,а вот Фюген например хорошо укрывает но плохо клеит,поэтому вижу решение это клеить сперва ленту потом шпаклевать ,для не заводских швов вообще актуально,если на шпаклю ленту посадить будет бугор а вот если разделку сперва зашпаклевать фюгеном потом поклеить ленту на ПВА и сверху 2 слоя ЛР то будет отлично Вот такие у меня размышления о ленте
24.12.2011 в 00:06:21
отделкин написал : клеить сперва ленту потом шпаклевать
в заводской шов без шпаклевки?
24.12.2011 в 00:08:48
отделкин написал : да кстати будет именно Клавел
зачетная краска имхо только шустро надо, чтоб края не подсыхали
24.12.2011 в 00:15:25
baly написал : в заводской шов без шпаклевки?
все швы затираются..унифлот .
дам совет (а может кто давал уже) в два слоя с проклейкой ПВА и фиг когда треснет
24.12.2011 в 00:16:52
baly написал : в заводской шов без шпаклевки?
нет в заводской хочу попробовать на шпаклю а вот например на торцы проемов,на торцы откосов (так как там нет углубления )буду клеить на ПВА
24.12.2011 в 00:19:29
mr. написал : в два слоя с проклейкой ПВА
в 2 слоя что ГКЛ,лента?если ГКЛ то уже все смонтировано и заводские швы никогда не трещат,а трескают имено примыкания торцов ГКЛ а они будут хоть в 3 слоя зашей
24.12.2011 в 00:27:48
mr. написал : дам совет (а может кто давал уже) в два слоя с проклейкой ПВА и фиг когда треснет
если конструкция собрана абы-как, и с жиденького материала, то и двадцать два не поможет
отделкин написал : нет в заводской хочу попробовать на шпаклю а вот например на торцы проемов,на торцы откосов (так как там нет углубления )буду клеить на ПВА
вовсе ничего не клею (фаски, зазоры, бумажная бахрома):o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу