4eh написал :
но на колесах
у нас тоже
еще вот помнится как то показывал вот такую штуку (хрен знает как дизайнер хотела выразить свое видинее интерьера:)) так вот история про нее
Приехала дизайнер сказала я вижу здесь белый состаренный кирпич и коричневые швы,короче я поехал купил краску коричневого цвета с колером и хорошая краска получилось денег стоит решили укладывать через шнур так как швы по сценарию должны быть 1см и камень не ровный чтоб по больше за раз уложить шнура купили 50м,начали укладку фото 1 подняли 1метр и решили что это шняга:scare ну не нравится +клей плывет ,вот на полу выкладываем без швов и о чудо лучше и красивее и засчет неровных краев кирпича эффект 3D,углы решили запилить в 1 варианте ,а потом забили и все резанные камни выгнали на торцы чтоб лицо чистое видно было,короче без ведома клиента уложили метра 1,5 по кругу,приехали клиенты и сказали что они хотят попросить нас переложить камень мол им так не нравится и когда увидели то были приятно удивлены и еще тем что они попали на затирку всей колонны(в1 варианте затирки не предполагалось)а с затиркой интересная история я подбирал ее под кирпич, короче купил природнобелую Кесто 20кг подошла хорошо, купил пластиковый шприц для затирок он короче половину затирки через клапан давил в итоге наш плиточник затирал с пакета 3 дня и ложили мы в 4 человека +1 на станке, 2 дня