Роман1975 написал : Подскажите, можно ли при создании криволинейных конструкций не гнуть гипсокартон, а использовать полоски ДВП?
Профессионалы с ДВП не связываются. ДВП место в шкафах в качестве задней стенки и, пожалуй, всё :)
17.04.2011 в 13:51:31
Роман1975 написал : Подскажите, можно ли при создании криволинейных конструкций не гнуть гипсокартон, а использовать полоски ДВП?
Профессионалы с ДВП не связываются. ДВП место в шкафах в качестве задней стенки и, пожалуй, всё :)
17.04.2011 в 16:24:58
qwerty123123 написал : Шаг основных профилей ПП 60х27 - 410, шаг дополнительных ПП 60х27 - 400, шаг подвесов - 700
только шейте в 3 слоя тогда точно не треснет да и пожалуй шпаклевать не нужно
qwerty123123 написал : Используемый гипсовый материал - ГВЛВ.
бред какой то вы ведь в квартире делаете зачем вам это? есть обычный ГКЛ
qwerty123123 написал : . Т.к. при расположении основных профилей ПП 60х27 с шагом 410 нижний край второго целого листа ГВЛВ будет висеть в воздухе, то там пущу еще один профиль ПП 60х27 - один основной и 10 дополнительных.
офигеть как вы все усложняете ,не судьба сделать проостой одноуровневый потолок с ГКЛ без лишних заморочек?
qwerty123123 написал :
- какая нужна плотность флизелина?
если собираетесь его клеить то такой потолок вам точно не нужен!!! а не думал просто пленку матовую натянуть по 300р за м2(с монтажем и люстрой) или эйфория по экологичности спать не дает?
17.04.2011 в 17:12:34
я тоже малость в шоке
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
17.04.2011 в 18:25:36
отделкин написал : только шейте в 3 слоя тогда точно не треснет да и пожалуй шпаклевать не нужно
Слишком часто точки крепления запланировал? Тогда через сколько будет достаточно?
отделкин написал : есть обычный ГКЛ
Просто одновременно буду делать потолок в коридоре, а там влажность выше, поэтому хотел просто купить сразу ГКЛВ на обе комнаты.
отделкин написал : не судьба сделать проостой одноуровневый потолок с ГКЛ без лишних заморочек?
Так я и планирую одноуровневый, с чего вы взяли что он многоуровненвый?
отделкин написал : если собираетесь его клеить то такой потолок вам точно не нужен!!!
Так в этой же теме и встретил рекомендацию клеить строительный флизелин с целью предотвращения появления трещин по стыкам.
отделкин написал : пленку матовую натянуть по 300р за м2(с монтажем и люстрой)
Натяжных потолков с такими ценами у нас нет. По крайней мере я не видел
17.04.2011 в 18:48:37
Палецкий А далее этот "бутерброд" приклеивается к верхней бетонной балке?
17.04.2011 в 18:56:55
Палецкий написал : ДВП место в шкафах в качестве задней стенки и, пожалуй, всё
ещё удобно новую плитку на полу застелить)))))
17.04.2011 в 19:02:01
qwerty123123 написал : Так я и планирую одноуровневый, с чего вы взяли что он многоуровненвый?
я сразу понял как одноуровневый.. а насчет ГВЛ,- то вы сами не знаете с чем вы связываетесь, задумывая сделать из него потолок.. Лист ГВЛ 2х1,25 весит 40 кг.. плюс к профилю он просто так не прикручивается.. там каждый шуруп ( специальный - двухзаходовый ) - надо по 2 раза откручивать - закручивать, потому что ГВЛ очень жесткий, и шуруп в нем не проворачивается,- потому не притягивает лист к профилю.. Оно у вас горбатое будет,-шо капец.. лист втроем надо крепить.. двое держат - а третий с шуриком мастурбирует,- потому что прикручиванием - этот процесс назвать нельзя..даже при использовании оригинал-шурупов от Ригидура.. ГВЛ задумывался больше для наружного применения, и постройки несущих стен домов с деревянным каркасом с креплением на скобы к дереву..
17.04.2011 в 19:03:11
алекс851 написал : ещё удобно новую плитку на полу застелить)))))
тоже хотел сказать.. и у опалубки на слой досок настрелять степлером..
17.04.2011 в 20:31:38
4eh написал : я сразу понял как одноуровневый..
только на двойном каркасе да?
17.04.2011 в 21:08:43
4eh написал : лист втроем надо крепить.. двое держат - а третий с шуриком мастурбирует
спасибо - от души посмеялся:), но ваши доводы принял к сведению, ГВЛВ в сад, ГКЛ рулит. С ГКЛВ мне тоже заморачиваться не стоит?
отделкин написал : только на двойном каркасе да?
Что значит на двойном каркасе? Типа
17.04.2011 в 21:19:44
qwerty123123 написал : Что значит на двойном каркасе?
извините попутал думал вы 2-х уровневый каркас решили пременить так то все нормально шейте ГКЛ спокойно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу