01.06.2011 в 22:04:43
Видать на саморезы "подвесили" и аккуратненько запенили. За счет их и не выперло. Сомневаетесь в надежности, в области ляпок пены по саморезу добавьте, никуда не денется (если горбыль не поведет). Ну а если поведет, то все равно никуда не денется, но ровность может потерять
02.06.2011 в 15:25:30
theCut написал : в области ляпок пены по саморезу добавьте, никуда не денется (если горбыль не поведет).
Спасибо за помошь друзья.Я пробовал вообще саморезы вывернуть - оторвать невозможно.Мне один человек говорил,что типа того делают при монтаже на Перфлекс,иногда бывают "дышащие "участки подпенивают. А что не выперло,пена сейчас пошла пофессиональная с малым процентом рассширения,при точной ,умелой дозировке - ничего удивительного.Вот у меня вопрос задался,почему так не делают на деревянные ровные потолки строители-гипсокартонщики?Экономит уйму времени,процентов 40 денег и вообще технологично,прочно
02.06.2011 в 17:20:30
Можно ли шпатлевать гипсокартон шпатлевкой Акрил-Путц Старт-Финишь?
02.06.2011 в 17:44:18
Vova-Tambov написал : Вот у меня вопрос задался,почему так не делают на деревянные ровные потолки
Потому что обычный гипсокартонщик до этого не додумается, а если додумается, то зачем ему брать на себя ответственность за нестандартное решение, если ему за это не платят?
Гораздо безопаснее пользоваться готовой универсальной технологией, и голову не греть.
02.06.2011 в 19:04:10
Грэй написал : Гораздо безопаснее пользоваться готовой универсальной технологией, и голову не греть.
+100
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
02.06.2011 в 22:05:48
Грэй написал : Потому что обычный гипсокартонщик до этого не додумается
Не верю,что все строители безмозглые роботы,работаюшие по программе,скорее это редкое исключение,ведь каждый обьект это творчество,изобретательность,способность представить будущую работу в готовом виде.Если этого нет тогда лопату в руки и земляные работы- там минимум творчества
02.06.2011 в 22:40:12
Vova-Tambov написал : на деревянные ровные потолки строители-гипсокартонщики?
потому что ини деревянные, клей плохо держится,да и если они деревянные зачем клеить можно просто прикрутить саморезами,толькоесли деревянные потолки то значит и перекрытия деревянные а значит имеют ход а это чревато трещинами
02.06.2011 в 22:41:41
Vova-Tambov написал : ведь каждый обьект это творчество
да.. оно творчество конечно же..Но и на сцене можно спеть так, что тухлыми яйцами забросают..Не смогут оценить по достоинству...
03.06.2011 в 09:50:29
отделкин написал : толькоесли деревянные потолки то значит и перекрытия деревянные а значит имеют ход а это чревато трещинами
Глупость.Что Вы думаете,каркас из профиля усилит перекрытия (матки) или как то сгладит деформацию потолка - тем самым избавит от трешин?
отделкин написал : клей плохо держится,да и если они деревянные зачем клеить можно просто прикрутить саморезами,
Тут вообще то я спросил про монтаж ГКЛ на пену и советовался "косяк" это по сравнению с монтажем на каркас.Ну вобщем кто то из нас чего то не понял
03.06.2011 в 11:49:37
Vova-Tambov написал : Не верю,что все строители безмозглые роботы,работаюшие по программе,скорее это редкое исключение,ведь каждый обьект это творчество,изобретательность,
:D:D:D Эх, насмотрелся я на их "творчество"... не надо путать работягу с архитектором если второму творить положено по должности, то первые могут "натворить" - мама не горюй! Желание вносить "рацухи" есть у многих, и вызвано оно стремлением побыстрее закончить и срубить бабла побольше. Только у некоторых есть стремление сделать как лучше, но в силу отсутствия образования такое творчество либо не вписываются в смету, либо чревато косяками...
Vova-Tambov написал : Тут вообще то я спросил про монтаж ГКЛ на пену и советовался "косяк" это по сравнению с монтажем на каркас
Любое несогласованное с заказчиком отступление от проекта - это косяк... Отступление от проекта, которое не описано никакими стандартами - грубейший косяк. При этом при всём, я думаю что ваши потолки будут получше подвесных... может быть...время покажет)))
03.06.2011 в 15:54:48
Грэй написал : которое не описано никакими стандартами - грубейший косяк.
Все дело в том что немцы - КНАУФ -возможно и предположить не могли до чего может дойти фантазия пытливого русского в смеси с кавказским и азиатским ума в работе с их материалом ГКЛ.Почему сразу отметать хорошее,если оно нестандартно,то есть противоречит стандартам?Возможно благодаря форуму мы узнаем еще много революционного в строительстве и монтаже ГКЛ. А вообще пена - большой друг строителя,у нее ешё много не раскрытых резервов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу