03.06.2011 в 16:14:50
Vova-Tambov написал : Глупость.Что Вы думаете,каркас из профиля усилит перекрытия
конечно не усилит но если и будет прогибатся балка то не будет прямого воздействия на ГКЛ а будет сперва на подвес а если он окажется в другой точке от прогиба то на профиль не будет воздействия Что касается приклеивания ГКЛ то клеил на потолки на пену и на клей конечно не целыми листами а какими то сегментами а то что косяк или нет не задумывался просто других решений небыло (в нишах карнизных постоянно клеим)
Vova-Tambov написал : А вообще пена - большой друг строителя,
это точно она мой самый лучший друг:) и в самом деле она творит чудеса и применяется очень часто
03.06.2011 в 19:28:51
отделкин написал : это точно она мой самый лучший друг и в самом деле она творит чудеса и применяется очень часто
Я б этому изобретателю Нобелевскую премию дал - целый прорыв в строительстве сделала.А то как в прошлом году по математике наш россиянин получил,в зале награждения в основном сидели математики - 90% не то что не врубались в тему открытия,крайне смутно понимали о чем речь.
08.06.2011 в 10:09:50
Надо возвести переднюю стену ванной комнаты. Ширина стены 2200 мм, высота 2800 мм, по центру дверной проем 780х2150. Стена должна быть максимум 80 мм толщиной. Делать буду себе, цена не имеет значения. ВОПРОС, что лучше:
08.06.2011 в 18:19:35
theCut написал : в области ляпок пены по саморезу добавьте, никуда не денется
+1 Крепить потолок на пену с точки зрения пожарных - преступление....
09.06.2011 в 09:17:45
я сечас после оконщиков косяки убираю, так клею полоски 10 см прямо на пластиковые рамы окон..Не на пену,правда, а на гвозди жидкие.. :)
09.06.2011 в 09:51:38
evgenygrig Делайте из стоек (ПС). Но лучше конечно обшивать перегородку в 2 слоя. Если Вы отталкиваетесь от ширины коробки, то учтите что возможно будет ещё плитка с клеем, около 1см. Для себя, я бы обшил в 2 слоя, стойки через 40см. и изнутри ванной можно сделать доборы из плитки.
09.06.2011 в 12:03:27
Здрасте! Добрался я до туалета. Буду делать короба. Сегодня начну крепить каркас из профиля 27х28х0,5мм, затем на каркас гипс. Вот только не решил что лучше: гипсокартон или гипсоволокно (и то и то влагостойие)? В силу обстоятельств (не работает лифт, тяжесть и габаритность листов ГК) буду осуществлять раскрой листов у подъезда. Чем резать гипсоволокно - ножовкой?
09.06.2011 в 13:15:32
Да, и ещё вопрос. Плитку на ГК клеить на плиточный клей? Или лучше на ж.гвозди?
09.06.2011 в 22:46:45
4eh написал : после оконщиков косяки убираю, так клею полоски 10 см прямо на пластиковые рамы окон.
не понял, пардон...
evgenygrig написал : ВОПРОС, что лучше:
- профили ПС 50 мм и обшивка ГКЛВ в один слой 12,5 мм, итого 75 мм;
именно так :)
Помидоров написал : Плитку на ГК клеить на плиточный клей?
только так
Помидоров написал : В силу обстоятельств (не работает лифт, тяжесть и габаритность листов ГК) буду осуществлять раскрой листов у подъезда.
имхо - лучше ГКЛ, особенно - в Вашем случае...
всё в голове (с)
10.06.2011 в 08:52:50
koris написал : имхо - лучше ГКЛ, особенно - в Вашем случае...
Я так понимаю, ГКЛВ легче, чем ГВЛВ?
10.06.2011 в 21:25:36
Помидоров написал : Я так понимаю, ГКЛВ легче, чем ГВЛВ?
да
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу