17.11.2011 в 22:05:49
Umka написал : а я еду на работу минимум час десять!!!
а я - полчас, если на трамвае...)
всё в голове (с)
17.11.2011 в 22:39:57
Sarge написал : В Леруа недорогой китайский за 250р, похож на хилти немного
вот чет типа такого .. Мы его взяли на фирме где Молли продавались..Когда-то 100 квадрат потолка на них вешали..Пустотелые кирпичи на потолке оказались.. Для двух-трех Молли в месяц его не стоит и покупать..
18.11.2011 в 01:12:36
4eh написал : А у вас и с PZ2 шлицы рвет у Молли ?
У меня давно ничего не рвет, потому что пистолет юзаю :)
18.11.2011 в 01:13:25
4eh написал : а чого вы до 2-х часов ночи не спите ?? Как вам потом работаецца на следующий день ?
..привычка ..сова :)
18.11.2011 в 04:00:03
Umka написал : а про пистолет упомянутый моно показать,шоб я понял трэба ён мне или нет?
вот чет типа такого..
вставляешь в него дюбель , просовываешь в отверстие , сжимаешь - и он стягивает Молли сразу почти на половину..Потом шуриком только докручиваешь..
300 крон стоит.. 12 евро примерно..
18.11.2011 в 20:13:02
о яка бяда то....да ладныть без няго были и дальше бум....:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
19.11.2011 в 00:59:17
Umka написал : о яка бяда то
Нэма биды! ...8 баксов такой же китайский! Правда,мне пришлось в нем голову переделывать на нормальную ..за-то теперь вечный!
19.11.2011 в 15:43:20
pashking написал : Здравствуйте, уважаемые. Предстоит мне сделать вот такую стену:
Стена со сдвижной дверью. Внутри стены пропущу трубы. В альбомах Knauf для этого предназначена конструкция С116. Но она из стоечного профиля и поэтому толщина стены получается не маленькая.
Можно её сделать из потолочного профиля? Связки между профилями у меня не показаны но они будут как и в С116.
хочу подобную перегородку сделать-из потолочного профиля, какая дверь-еще под вопросом.
pashking написал : Спасибо. Обмозгую это дело.
pashking, что в итоге получилось? ау!!!
19.11.2011 в 20:07:49
mazai999 написал : Они в следующую ходку несли опять по два листа, причем один лист 10мм, а второй 12мм... в общем я в легком шоке до сих пор ))) Я вроде не хилый, но на такое не способен
я видел как парень не самой крепкой комплекции в одиночку выносил со склада входную металлическую дверь. хотя дверь возможно и китайская, но всё же тяжелее гипсухи.
а весной нам привозили шлакоблок, разгружали грузчик-коренастый паренек и (!!!) худющий водитель (!!!), он чтоб не испачкать снял рубашку, так у него все ребра можно было пересчитать:eek:
не перевелись еще богатыри:)
19.11.2011 в 20:57:01
werf10 написал : я видел как парень не самой крепкой комплекции в одиночку выносил со склада входную металлическую дверь. хотя дверь возможно и китайская, но всё же тяжелее гипсухи.
привозили как-то металл. дверь на объект... поднял её - так чуть не уронил! она была легче листа ГКЛ!!!
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу