01.05.2012 в 16:34:49
01.05.2012 в 16:36:30
zzaazz написал : ..
ответ неверный(Ni-Cd – старейший и проверенный временем тип батареи, его рано списывать со счетов и сегодня. Без оговорок скажем, что «никель-кадмий» - основной элемент питания и для любительских, и для профессиональных моделей.
Главных недостатков два: пресловутый «эффект памяти» и неэкологичность. Зато достоинств больше. Первое: не боится длительного хранения и неправильной эксплуатации - бессрочно «убиенный» аккумулятор обычно реально спасти тренировочными циклами. Второе: хорошо переносит разрядку большим током (то, что нужно для инструмента!). Третье: невысокая цена.
Правила эксплуатации простые: хранить разряженным, заряжать до конца, разряжать до конца каждый раз или периодически. И еще: глубокий разряд вреден, не стоит намеренно выжимать из батареи последние кулоны заряда, достаточно просто поработать до тех пор, пока инструмент не начнет терять силы.)
01.05.2012 в 21:16:09
3Denis3 написал : Поздравляю Вас с международным праздником солидарности трудящихся! УРА ТОВАРИЩИ!!!
спасибо.. ни какого алкоголя.. только труд.. труд...
01.05.2012 в 21:36:49
margo213 написал : ни какого алкоголя.. только труд.. труд...
ага, это называется трудоголик... Разновидность наркомании....:)
01.05.2012 в 21:44:25
almeca написал : это называется трудоголик.
)))))) Сегодня зашивала перегородку ГКЛВ и с одной стороны лист пришила темной стороной наружу.. это критично или без разницы ?
01.05.2012 в 21:58:50
almeca написал : Всё, кирдык.... Разбирайте всё включая каркас!
+100500! Меня как-то знакомая (делал ей ремонт как-то) попросила сделать ремонт срочный в банке, где она работала тогда. Там надо было за две ночи собрать каркас, зашить и наклеить стеклообои с покраской. И - пропала... Потом встречаю её, она говорит, что там охранник вызвался сделать эту работу. Так он весь ГКЛ пришил наизнанку! ))) Возмущалась )))
almeca написал : Кошмар!!!! Даже у меня сегодня выходной
у меня тоже, но на своё благо всё же я поработал ))) Вчера ГКЛ подняли на мою мансарду, теперь есть что шить )))
almeca написал : да будет уж вам, провиснет.... Не веревочка ...
++++
всё в голове (с)
01.05.2012 в 22:02:17
koris написал : Вчера ГКЛ подняли на мою мансарду, теперь есть что шить )))
Вот оно какое - счастье-то, ага?:)
01.05.2012 в 22:03:57
koris написал : весь ГКЛ пришил наизнанку! ))) Возмущалась )))
Наверное цвет не понравился.... :) У меня сейчас тоже заказчица - скоро выть начну.... Третий раз стену перекрашиваю....:)
01.05.2012 в 22:08:14
almeca, koris, НАПЕРЕГОНКИ СТРОЧИТЕ.
01.05.2012 в 22:09:12
витаон написал : almeca, koris, НАПЕРЕГОНКИ СТРОЧИТЕ.
Завидно? Не поспеваешь? :)
01.05.2012 в 22:14:32
almeca написал : Завидно? Не поспеваешь? :)
глаза разбегаются.вы как сладкая парочка твикс:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу