BravoOrlov написал : Только что это посмотрел).
может дал не самую хорошую ссылку для самообучения.если есть время посмотрите на ютубе другие ролики где работают с гипсокартоном.может какие-то нюансы увидите.
03.12.2011 в 18:18:47
BravoOrlov написал : Только что это посмотрел).
может дал не самую хорошую ссылку для самообучения.если есть время посмотрите на ютубе другие ролики где работают с гипсокартоном.может какие-то нюансы увидите.
03.12.2011 в 18:19:59
Umka написал : способы подъёма и крепежа листов к потолку,кто как???(один чел конечно имеется ввиду)...
а такая приспособа не устраивает:
03.12.2011 в 18:22:26
4Серый написал : (правда это для стеновых профилей,а для 60х27 вам уже насоветовали):
вы что не видите что это потолочный ПП??какие стеновые???стеновые это 50х50 вобщето а это облицовка стены потолочными профилями...то что они забили на поперечины скорее всего(простите до конца смотреть не стал) будет второй слой и стык перекроется....но я бы там поставил бы стойки через 40 см!!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.12.2011 в 18:25:26
Umka написал : вы что не видите что это потолочный ПП??какие стеновые???стеновые это 50х50 вобщето а это облицовка стены потолочными профилями...то что они забили на поперечины скорее всего(простите до конца смотреть не стал) будет второй слой и стык перекроется....но я бы там поставил бы стойки через 40 см!!!!
а если в один слой торцы то как состыкововать. или пусть в воздухе висят
03.12.2011 в 18:26:26
4Серый написал : а такая приспособа не устраивает
я в шоке...вот дают...этож целое КБ.....я правда пробовал обычный брус с площадкой но вот доставать его когда стоишь на потолке и кури держат лист как то не оченно....:)
03.12.2011 в 18:26:34
Umka написал : вы что не видите что это потолочный ПП?
видел.только я ссылку я давал больше как наглядное пособие самого способа монтажа.БравоОрлов не написал что использует потолочный профиль на стену.если можете предложить ему крабов на профиль от 50-го и выше-предлагайте.
03.12.2011 в 18:27:35
витаон написал : а если в один слой торцы то как состыкововать. или пусть в воздухе висят
если в один однозначно я бы через 40 и поперёк с крабами!!!
03.12.2011 в 18:28:59
BravoOrlov написал : Пока не владею терминологией, могу ошибаться. Ветрикальные видимо 60х27. Горизонтальные такие же.
как же не писал вот ...я поэтому и завёлся
03.12.2011 в 18:29:41
Umka, я эти ссылки даю первые что выскакивают.нет особо времени искать правильные способы монтажа.если есть желание-поютубьте побольше на эту тему,мож что и попроще найдёте.
03.12.2011 в 18:31:39
4Серый написал : если можете предложить ему крабов на профиль от 50-го и выше-предлагайте.
крабов к ним не придумали а вот если такая ситуёвина то в стойки я с отгибом рёбер края вставляю "спиной " к себе направляющий в место стыка горизонтального где листы стыкуются
да для этого способа крабы оптимально раз уж начали 60х27
03.12.2011 в 18:33:07
4Серый написал : Umka, я эти ссылки даю первые что выскакивают.нет особо времени искать правильные способы монтажа.если есть желание-поютубьте побольше на эту тему,мож что и попроще найдёте.
через 40 согласен отлично . но перемычки все равно надо ставить. на 50 стеновом прикручивается кусок см 10 такого же профиля или стартового и втавляется перемычка просекателем закрепляется. цитатой ошибся:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу