чтобы не вырывало с обычным шуриком
03.12.2011 в 20:43:13
чтобы не вырывало с обычным шуриком
03.12.2011 в 20:50:55
BravoOrlov написал : Ставлю промежуточныые.
а зачем они нужны?
Umka написал : токо мы паримся дураки...
ну, не все же дураки! :)
Umka написал : через 40 и поперёк с крабами!!!
если есть сильное желание ставить поперечины, вместо крабов можно крепить обрезки направляющего профиля и в них ставить поперечины
BravoOrlov написал : а шурупы как крутить, чтобы не прокручивались?
на этот вопрос уже ответили:
4Серый написал : лучше профиля потолще брать,если у вас есть кнауфф-вообще красота.
отделкин написал : По перемычкам скажу так делал как на видео с ушами ,но в последнее время просто ставлю обрезок профиля между стойками и креплю его к краю гипса
+100500!
BravoOrlov, много интересного можно увидеть здесь:
всё в голове (с)
03.12.2011 в 21:34:11
koris написал : По перемычкам скажу так делал как на видео с ушами ,но в последнее время просто ставлю обрезок профиля между стойками и креплю его к краю гипса
К сожалению не понял как это.
03.12.2011 в 21:44:11
BravoOrlov написал : К сожалению не понял как это.
устанавливаете стоечные профиля (в случае обшивки стен), пришиваете ГКЛ, на край ГКЛа, вдоль него, прикручиваете обрезок профиля , потом зашиваете ГКЛом над пришитым листом, прикручиваете и этот обрезок... Как смог - объяснил :)
всё в голове (с)
03.12.2011 в 21:50:39
koris написал : Как смог - объяснил
есть хорошая поговорка:лучше один раз увидеть.... человеку не знакомому с некоторыми тонкостями работы без наглядного примера бывает трудно объяснить элементарные вещи,впрочем как и объясняющему проще показать как надо делать,чем расписать на форуме элементарные для его понятия вещи
03.12.2011 в 21:52:27
koris написал : устанавливаете стоечные профиля (в случае обшивки стен), пришиваете ГКЛ, на край ГКЛа, вдоль него, прикручиваете обрезок профиля , потом зашиваете ГКЛом над пришитым листом, прикручиваете и этот обрезок... Как смог - объяснил :)
а я вот так рисовать не умею:o
03.12.2011 в 21:55:53
koris написал : прикручиваете обрезок профиля
А вот скажи, друг мой - без подколов, просто интересно - для чего ты ставишь поперечины?
03.12.2011 в 21:56:31
витаон написал : а я вот так рисовать не умею
кстати, это очень просто! честное слово! прога - Пайнт.НЕТ
4Серый написал : есть хорошая поговорка:лучше один раз увидеть....
согласен, я в этой теме выкладывал фото перемычек года 1,5- 2 назад, найти только надо...
всё в голове (с)
03.12.2011 в 21:58:13
almeca написал : А вот скажи, друг мой - без подколов, просто интересно - для чего ты ставишь поперечины?
на стыках листов, что б не болтались. Это если расстояние между стоечными 60 см, если расстояние - 40 см. то можно и без них обойтись, но я всё равно ставлю...
всё в голове (с)
03.12.2011 в 21:58:59
koris написал : кстати, это очень просто! честное слово! прога - Пайнт.НЕТ
спасибо попробую
03.12.2011 в 21:59:28
koris написал : Это если расстояние между стоечными 60 см,
А кто же тебе, любезный, разрешает так редко профиля ставить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу