Umka
Umka
Резидент

Москва

04.12.2011 в 14:52:36

отделкин написал : а ты кстати не пробовал ПВА заменить на пену? я делал так когда лень было мазать ПВА а пистолет всегда с баллоном нанес полосу и сразу лист прижал, проверял как держит мне показалось не хуже ПВА

знаешь у меня фобия пенная....мне все кажется что она сволочь,разопрет мне всё!!!:)

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

04.12.2011 в 15:57:01

Umka написал : если уж судьба каркасу "подгулять" вместе со стеной,то никакие перемычки и стойки не удержат его от трещин....трескается даже монолитная стена если строители делали все на обум(что сейчас норма!!!)

не ну так можно вообще всё упрощать. и все эти отговорки я не раз слышал . только за мной никто ничего не переделывает. а вот мне приходится переделывать после всяких отступлений. картон должен крепится по всему периметру это не пожелание это догма.

0
отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

04.12.2011 в 16:04:43

Umka написал : как это редко:средняя квартира которую берем в работу с потолками 2.8-3.1.....лист после подъёма в лифте становится 2 м...так что стыки неизбежны....

офигеть у вас правила !!!!,у нас никто листы не режет и подымает народ 3-х метровые листы,хоть хрущевка ,хоть новостройка16-этажей, я например строго настрого запрещаю резать листы ,что я себе доп работу буду делать +гимор с лишним стыком мне нафиг не нужен ,раньше в молодости поднял сам лично несколько фур ГКЛ на разные высоты и с перекидом и с поворотом листов и с протаскиваниемв щель между перил
И вы как специалист не должны поднимать тяжелее перфа ничего ,называется цена на работу а подьем матерьяла это дело зака и пусть он оплачивает все ,а так можно и диваны и кровати пилить пополам ведь они же в лифт не входят:D Я на одном обьекте доски 6-метровые краном прямо в окно подавал чтоб не пилить :a и вы еще и стойки сращиваете?цену надеюсь на работу прибавляете?

0
отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

04.12.2011 в 16:08:52

витаон написал : картон должен крепится по всему периметру это не пожелание это догма.

а на потолке наприме запрет на крепление к ПН однако не всретишь чтоб не крепили и никто не ставит стойку в 10см от ПН а ПН по правилам просто для направления

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

04.12.2011 в 16:11:43

Парни, скажите, сколько поднимает в день гипсокартонщик когда есть работа и вмеру нагружая себя? И второй вопрос, как обстоят дела с работой и конкурентами. Спасибо.

0
отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

04.12.2011 в 16:20:14

BravoOrlov написал : сколько поднимает в день гипсокартонщик

Поднимает чего?и куда?

BravoOrlov написал : как обстоят дела с работой и конкурентами.

Где?

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

04.12.2011 в 16:26:45

Задумался я тут - а может я не прав?

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=151750&p=2755357&viewfull=1#post2755357

Граждане всерьез обсуждают что в гипсокартоновой конструкции МОЖНО делать ШТРОБУ (30-45 мм глубиной) !! То есть штробить сами листы и частично прорезать профиля (на уже стоящей стене)

Что думают профи? :)

0
Umka
Umka
Резидент

Москва

04.12.2011 в 16:27:33

витаон написал : только за мной никто ничего не переделывает. а вот мне приходится переделывать после всяких отступлений. картон должен крепится по всему периметру это не пожелание это догма.

за мной тоже вроде прецендентов не было...а вот по периметру даже кнауф не крепит только к несущим...вот так...:)

отделкин написал : И вы как специалист не должны поднимать тяжелее перфа ничего ,называется цена на работу а подьем матерьяла это дело зака и пусть он оплачивает все и вы еще и стойки сращиваете?цену надеюсь на работу прибавляете?

тут к сожалению такая конкуренция что я с такими заявами останусь не у дел....тот же зак скажет что за тобой стоят в очереди еще человек 10 которые это сделают за полцены....капитализм знаешь ли....:(

BravoOrlov написал : сколько поднимает в день гипсокартонщик когда есть работа и вмеру нагружая себя?

какой вобще не поднимает а какой вкалывает как лошадь ломовая...все от человека...

BravoOrlov написал : И второй вопрос, как обстоят дела с работой и конкурентами

ну вот выше уже пожаловался...

0

Umka
Umka
Резидент

Москва

04.12.2011 в 16:30:01

DmKa написал : Что думают профи?

да там адекватно высказались...я скрепя сердце допускаю ЧАСТИЧНОЕ резание КРАЯ профиля ито если тот же сантехник или электрик промазал с размерами или случайно попал на профиль...

0

витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

04.12.2011 в 16:33:42

Umka написал : тут к сожалению такая конкуренция что я с такими заявами останусь не у дел....тот же зак скажет что за тобой стоят в очереди еще человек 10 которые это сделают за полцены....капитализм знаешь ли....

вот потому и старась делать под ключ т. е . всё. а то с узкой специализацией тяжковато бывает

0
Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

04.12.2011 в 16:38:31

BravoOrlov написал : Парни, скажите, сколько поднимает в день гипсокартонщик когда есть работа и вмеру нагружая себя? И второй вопрос, как обстоят дела с работой и конкурентами. Спасибо.

У нас в провинции в день 1000-1500 руб. при хорошем раскладе поднять можно. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу