господа ,кто из вас делал колонны из гипрока? как? из цельного листа она выходит.мне не доводилась делать,а интересно,видел в ленэкспо на выставке ,но не спросил как?
в принципе себе так и представлял, вырежу отверстия, ту вырезку которая останется. по краям смажу жидкими гвоздями, прежние отверстия, предварительно так же обработаю жидкими гвоздями, на мой взгялд так лучше сцепится и поставлю врезку на гвозди, подожду пока высохнет и начну танцы с бубнами по замазыванию щелей между вставкой и потолком и последующего закрашивания всего этого дела....
еще раз всем спасибо, за советы
stroika написал :
как вы считаете работу криволинейные констр, потолки ''дебильной'' формы, бортики с подсветкой и т.д., хз как считать, гемора много а вот по деньгам не очень хорошо получается
может есть примеры, фото ?
на примере конкретного потолка в комнате 3200*4200, площадь самого ГКЛ-потолка - примерно 9 квадратов, кто как рассчитывает стоимость работы по монтажу? Сколько получается по деньгам относительно прямого потолка? То есть- стоимость прямого потолка стоит Х рублей, а такой потолок - Y рублей :) вот сам потолок: http://fotki.yandex.ru/users/koris34/view/404363?page=0
а вот - проект:
Проект нормальный! я бы по такому бы сделал легко ,тем более судя по фотке там один уровень понижается всего на 3-4см (можно слоями нашить и склеить),понравилась разметка радиусов ,у нас не такие делают
А за работу взял бы 9тр или по 1000р за м2