lvov7104 написал : Как конкретно?
к подвесу ровно по плоскости прикручивать
14.12.2011 в 00:36:16
Это продолжение участка. Смотрите, если я вырезаю ГКЛ на этот прямогульник, то он занимает левый профиль, который выставлен по откосу. Сегодня я просто добавил еще один кусок профилья прямо вплотную к вертикальному идущему по откосу. И к нему прикрутил висящую часть ГКЛ. А стену слева зашил единым куском прямо до потолка. Но мне хочеться знать как правльно тут делать. Вот к примеру еще подобный момент:
Как это защить? Может я изначально профиль не правильно расположил? Если я зашью справа синзу до верху, по линии откоса, то правая часть куска верхнего ГКЛ вверху будет висеть в воздухе. Сегодня я также просто добавил кусок профиля вплотную к вертикальному длинному профилю. Но как нужно делать правильно и технологично?
отделкин написал : листы вырезаются буквой Г и стык идет через 120см если так делать будете то все вопросы отпадут
Скажите, что первичней - расход ГКЛ или правильная обрешетка? Если я буду делать красиво и правильно, то у меня остается много ГКЛ. Это так и должно быть? А то меня все тянет весь ГКЛ израсходовать))).
14.12.2011 в 00:42:02
BravoOrlov написал : Скажите, что первичней - расход ГКЛ или правильная обрешетка? Если я буду делать красиво и правильно, то у меня остается много ГКЛ. Это так и должно быть? А то меня все тянет весь ГКЛ израсходовать))).
правильнее каркас. чтобы потом не боятся за стенку что она такая жиденькая.
14.12.2011 в 01:02:28
отделкин написал : хороший подьемник стоит 200-250 долларов
нулей маловато
14.12.2011 в 02:00:33
baly написал : есть аналоги дешевле, встречал по 400-500
в интернет-аукционах вообще долларов 50-100 видел.Но насколько это правда-вопрос.
14.12.2011 в 07:25:50
отделкин написал : у на с доме треснули все стены (открывали дверь надолго в мороз)треск стоял как в лесу в итоге паутины трещин по стенам,правда листы клеенные только треснули ,те что на каркасе нормально стоят,у вас приточные трубы утеплены?
Воздуховоды утепленные (я об этом писал уже). В мороз приточка работает на мин оборотах или вообще без вентилятора, т.е. объем пропускаемого воздуха не сильно большой. ГКЛ полностью на каркасе обклеен стеклохолстом плотностью 45
14.12.2011 в 09:38:32
скажите, а можно вместо бумажной ленты использовать хороший малярный скотч синий или зеленый который?
14.12.2011 в 09:42:01
sad1002 написал : скажите, а можно вместо бумажной ленты использовать хороший малярный скотч синий или зеленый который?
конечно же нельзя..Это все равно что обычный канцелярский скотч туда наклеить..Или изоленту скажем...
14.12.2011 в 09:45:05
витаон написал : не надо идеализировать германию большинство там работают точно так как и унас .
работают так же, только зарабатывают больше..Раза в два как минимум ...
14.12.2011 в 09:50:01
Step5562 написал : Как то мне кино показали -как народ в Германии работает,ох-ре-неть!Один человек,2 подъёмника
это все панты..Кино оно и есть кино.тут у одной чешской фирмы есть ролик на сайте, где два монтера работают с 8-ю подьемниками на большой площади..Один поднимает листы, другой на ходулях шурупит..Только реальность она немножко иначе выглядит, чем на их картинках...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу