витаон написал : да и стык как я видел даже намного быстрее делается там только краюшек отбивается
но ведь все равно как то его нужно разделять иначе рука дрогнет и краска попадет не туда и будет криво
21.01.2012 в 21:33:50
витаон написал : да и стык как я видел даже намного быстрее делается там только краюшек отбивается
но ведь все равно как то его нужно разделять иначе рука дрогнет и краска попадет не туда и будет криво
21.01.2012 в 21:40:52
отделкин написал : но ведь все равно как то его нужно разделять иначе рука дрогнет и краска попадет не туда и будет криво
скотч конечно клеят. но при кистях и при рельефе под скотчем под него затекает. а при распылении получается абсолютно ровная полоса.
21.01.2012 в 21:42:50
отделкин написал : я вот например красил таким у него хоть бак 0,5л а не как у аэрографа 100гр
ну багет я ине собирался. этож всего сантиметровая полоска не доходя до угла.
21.01.2012 в 21:56:40
витаон написал : не всегда потолок гладкий. тоже бывает поклеен структурным флизом.
Слушай, ну ты можешь объяснить заказчику, что на стыке двух рельефных плоскостей ну никак не может получиться прямая линия? Для этого и придуманы багеты и молдинги.
21.01.2012 в 22:01:34
almeca написал : Слушай, ну ты можешь объяснить заказчику, что на стыке двух рельефных плоскостей ну никак не может получиться прямая линия? Для этого и придуманы багеты и молдинги.
может я сам видел визуально это ровная линия валик икисть так не отбивает. да бог с ним это я так для себя. такие привередливые редко попадаются.хочу тоже метод чтобы быстро два цвета разделять. дома с багетом он у меня низко висит долго м....ся кистью художественной
21.01.2012 в 22:25:14
koris написал : пардон, а что это?
краскопульт
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
21.01.2012 в 22:28:13
Umka написал : краскопульт
не просто краскорпульт а безвоздушного распыления. тоесть оно есть но низкое
22.01.2012 в 00:08:08
витаон написал : а безвоздушного распыления.
Маленько не так, там как раз воздуха намного больше, чем в краскопульте высокого давления. Это HVLP, хорошая штука, кстати.
22.01.2012 в 00:10:15
я ссылку для чего давал как раз низкое давление.......(1. Краскопульт серии HVLP (High Volume Low Pressure) большой объем, низкое давление - это вид краскораспылителей, имеющих специальное строение внутренних воздушных каналов и распыляющих ЛКМ при низком избыточном давлении сжатого воздуха.)
22.01.2012 в 00:12:17
витаон написал : я ссылку для чего давал
ага, я сначала написал, потом ссылку посмотрел... Типа поспешишь - людей насмешишь...:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу