витаон написал : стена поклеена структурным флизелином. он то с рельефом.
ну тут уж, друг, заказчику надо объяснять - и до того, как сделаешь, что между рельефной и гладкой поверхностью прямой линии быть не может! По жизни!:)
20.01.2012 в 23:27:56
витаон написал : стена поклеена структурным флизелином. он то с рельефом.
ну тут уж, друг, заказчику надо объяснять - и до того, как сделаешь, что между рельефной и гладкой поверхностью прямой линии быть не может! По жизни!:)
21.01.2012 в 00:33:05
витаон написал : я ж говорю если рельеф на поверхности
так вы на потолок клейте скотч, он то гладкий или по шпателю отводите
21.01.2012 в 00:51:24
отделкин написал : так вы на потолок клейте скотч, он то гладкий или по шпателю отводите
да пробовал не понравилось. скотч может на готовом потолке следы оставить. да и не всегда потолок гладкий. тоже бывает поклеен структурным флизом. мне надо чтобы линия была как по линейке нарисована. видел толко один раз как ребята аэрографом это примыкание красили вот это клас
21.01.2012 в 12:32:42
витаон написал : да пробовал не понравилось. скотч может на готовом потолке следы оставить. да и не всегда потолок гладкий. тоже бывает поклеен структурным флизом. мне надо чтобы линия была как по линейке нарисована.
ну вы прям как будто приемную министра сдаете комиссии :eek: вот может найду фото с покраской покажу, считаю вполне нормыльным качество исполнения ведь как уже 100раз говорил взгляд на потолок переводят 2 раза
первый это когда вы его сделали и второй когда приходят гости ну и еще бывает третий это когда вода с потолка капает
21.01.2012 в 18:01:19
отделкин написал : ну вы прям как будто приемную министра сдаете комиссии
именно так и бывает.вы бы это моим заказчикам рассказали
21.01.2012 в 19:53:48
tts_tts написал : Это точечный тест. Продавить конструкцию Кнауф вряд ли удасться. Но согласен - подвес и профиль стали тоньше комариного х...::) В общем я как Швейцария - надо подумать
+1
21.01.2012 в 20:03:34
витаон написал : .вы бы это моим заказчикам рассказали
да ладно можно подумать у вас заказчики все прям эксперты в стройке и знают как все должно быть а вас пытаются уличить в не профессианализме и не дать денег
21.01.2012 в 20:10:31
отделкин написал : да ладно можно подумать у вас заказчики все прям эксперты в стройке и знают как все должно быть а вас пытаются уличить в не профессианализме и не дать денег
конечно в основном вменяемые люди. и сам ж...у рву чтобы хорошо сделать. но уже за последние пару лет попадались такие не преведи господь чуть ли не с лупой качество проверяли. с одним чуть на ...й не послал и деньги сказал заберите. но отлегло успокоился он. но всё равно осадочек. а теперь просто для себя хочу такой метод придумать чтобы качество было как я писал просто люблю супер всякие дела. может хочу себе доказать что нибудь да и думаю когда нибудь пригодится
21.01.2012 в 21:09:44
витаон написал : чтобы качество было как я писал просто люблю супер всякие дела.
а вам их супер оплатой дополняют?я понимаю разработать быстрый и четкий метод который будет помогать деньги зарабатывать ,но сидеть на 30-40 погонных метрах потолка с аэрографом это мне кажется уже перебор а вам?
21.01.2012 в 21:12:31
деньги не всё. да и стык как я видел даже намного быстрее делается там только краюшек отбивается а так валик. и багеты тоже с рельефом кистью красить сложно особенно когда там вензелей всяческих накручено
21.01.2012 в 21:31:15
витаон написал : и багеты тоже с рельефом кистью красить сложно особенно когда там вензелей всяческих накручено
я вот например красил таким у него хоть бак 0,5л а не как у аэрографа 100гр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу