27.07.2012 в 19:39:26
Эх, зря ) ну, фокусы с картами и там показывать можно :)
27.07.2012 в 19:54:24
Проинформируйте меня по размерам профиля (какой он длины обычно? - не знаю на чем увезти) Какой толщины этот самый профиль должен быть? И какой толщины листы предпочтительней на потолок: 9 или 12 ? Подойдут ли 6см дюбеля и саморезы для крепления направляющего профиля в стену? Если можно, киньте ссылкой или фоткой, как всё это выглядит в местах стыков: примыкание листа к стене и между листами.
27.07.2012 в 20:58:28
almeca написал : Д=50мм, длина примерно 10 -15см.
круто ;). вот так сразу наобум. а чё не 60 и 20см:)
27.07.2012 в 21:05:04
витаон написал : вот так сразу наобум.
чисто из практики, сэр!:) Просто дома проводил массу эксперементов, кстати звук с фазоинвертором мне не нравиться. У меня сейчас саб из двух 30ГДН, в компрессионном режиме - потрясающе! На очень малой громкости - мягко, скорее не слышишь, а чувствуешь низкие.
27.07.2012 в 21:12:15
almeca написал : фазоинвертором мне не
не мудрено. чтобы знать какое оформление. нужно для динамика. как минимум несколько параметров надо знать. упущу их название. но суть такова что есть головки которые хорошо звучат в открытых корпусах. другие в закрытых . а третим фазик подавай. плюс нужна его настройка.отсюда не зная головы нормальные рекомендации невозможны.:)
27.07.2012 в 21:17:41
витаон написал : не зная головы нормальные рекомендации невозможны.
это конечно, но я и не лезу с обязательными рекомендациями, предлагаю попробовать методом тыка...:) Дома вот подбирал динамики, мне важна чувствительность. комната маленькая, громкий звук не люблю, вот и надо, чтобы на малой громкости полную частотку отдавали.
29.07.2012 в 22:21:27
на коробе из ГКЛ положен фартук, нужно выпилить несколько плиточек вместе с ГКЛ - сделать лючок. Если с внутренней стороны короба приклеить жидкими гвоздями ПП60 (а к вырезанному ГКЛ с плиткой - мебельные магниты, которые будут "магнититься" к профилям)), то будут ли держаться эти профиля? или лучше - саморезами всё-таки?
всё в голове (с)
29.07.2012 в 22:26:06
koris написал : Если с внутренней стороны короба приклеить жидкими гвоздями ПП60
Можно рискнуть, только дополнительно перфорировал бы полку профиля (насверлил отверстий) и обезжирил. Отверстия для выхода ЖГ наизнанку.
29.07.2012 в 22:27:02
koris написал : мебельные магниты, которые будут "магнититься" к профилям)), то будут ли держаться эти профиля?
Слабовато может получиться.Зависит от размера и веса дверки.Я сделал раз,долго стояло нормально.Потом,почему-то стала периодически выпадать при закрывании-открывании входной двери.Воздухом "срывает" :)Маленький лючок на одну плитку 20х20 под раковиной стоит уже лет сто нормально. P.S. Ответил,а потом въехал,что вопрос про профили :) Думаю,что профили прилипнут без проблем.Особенно на "Titebond" бежевый.
29.07.2012 в 22:29:41
mihamaster написал : Зависит от размера и веса дверки.
6 плиток из КГ размером 10*10 + ГКЛ
mihamaster написал : Потом,почему-то стала периодически выпадать при закрывании-открывании входной двери.
там воздух не ходит ))) стояк канализационный, люди хотят иметь доступ к ревизии
mihamaster написал : Слабовато может получиться.
м-м-м... сделаю на саморезах, наверное...
всё в голове (с)
29.07.2012 в 22:31:02
koris написал : не хотелось бы рисковать - хотелось бы наверняка... )))
Тогда может ещё нашприцевать торец проёма (гкл) акрилом (ГГП) мм на 20 в глубину и дать просохнуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу