04.08.2012 в 00:23:51
almeca написал : ясно, то бишь она элемента не касается.
да...
almeca написал : Но лучше обрамить сверху уголком и увести уголок по контуру этого бумеранга..
с уголками у меня совсем очень плохо - я сколько раз пыталась ни как у меня не получается резать красиво.. стусло не помогает..в голове по этому вопросу нет ясности.. - ни как картинка не складывается..
04.08.2012 в 00:31:52
margo213 написал : будет римская штора на окне
А нет желания оклеить бумеранг такой же тканью, как и штора или хотя бы похожей?
04.08.2012 в 00:46:33
чем лучше задекорировать стык между потолком из ГК со стеной? последний раз клеил полиуретановый плинтус/багет/карниз на акриловый герметик.... Видел на стык лисотв со стеной по периметру клеят "разделительную ленту" Зачем она нужна?(нужна ли?)
04.08.2012 в 01:01:06
народ, делаю межкомнатную перегородку, и что то мне кажется что я проём под дверь оставил слишком широкий-93см, дверь мдф с наличниками и составляющими дверной коробки, не будет ли большой зазор при запенивании дверной коробки? или перенести брус чуть уже?
04.08.2012 в 01:11:09
kostolom написал : что то мне кажется что я проём под дверь оставил слишком широкий
Оптимальная ширина проема : ширина полотна + 10см.
04.08.2012 в 01:12:12
Weld написал : нужна ли?
..скорее нет, чем да. Лучше всего плинтусок наклеить
04.08.2012 в 01:23:32
04.08.2012 в 01:46:57
Палецкий написал : Оптимальная ширина проема : ширина полотна + 10см.
04.08.2012 в 11:15:05
margo213 написал : .в голове по этому вопросу нет ясности.. - ни как картинка не складывается..
молодая ещё, поживешь - научишься!:) Марго. уголок - это действительно довольно сложно, ну, не сложно - просто практика нужна. Но ведь есть молдинги - они легко гнуться в любую сторону.
04.08.2012 в 20:23:41
Палецкий написал : А нет желания оклеить бумеранг такой же тканью, как и штора или хотя бы похожей?
Я этот вариант даже не рассматривала.. Т.е пару шторке смастерить.. Помню у меня книжка по ремонту была, советских времен (потом ее кто то умыкнул) вот там был интерьер где стены были оклеены тканью.. Надо подумать..
04.08.2012 в 20:32:04
almeca написал : Но ведь есть молдинги - они легко гнуться в любую сторону.
Я таких не видела..
almeca написал : не сложно - просто практика нужна.
Я на кухне когда плинтуса клеила на внешний угол потратила наверное часа 3 и все равно красиво не получилось.. у меня так болели ноги пока я вверх вниз поднималась опускалась..Главное вроде понимаю как должно быть а сделать не могу... Содрала я эти плинтуса на прошлой неделе((((( Коллега по работе сказал что хорошо углы вырезает, буду его просить..
almeca написал : молодая ещё,
Раньше я была молодая и красивая, а сейчас просто красивая)))))
04.08.2012 в 20:33:20
Weld написал : последний раз клеил полиуретановый плинтус/багет/карниз на акриловый герметик....
Я тоже такие хотела поклеить, а потом как посмотрела ценник в магазе , так как бабка отшептала..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу