Kamorka написал : И еще вопрос: при монтаже ГКЛ в некоторых местах из за неровностей зазоры между листами получились 10мм. Шпаклевка для стыков у меня Семин. Может эти места с армирующей лентой заделать?
Если не сложно подскажите кто нибудь!
04.02.2012 в 10:01:55
Kamorka написал : И еще вопрос: при монтаже ГКЛ в некоторых местах из за неровностей зазоры между листами получились 10мм. Шпаклевка для стыков у меня Семин. Может эти места с армирующей лентой заделать?
Если не сложно подскажите кто нибудь!
04.02.2012 в 10:16:03
Бланик написал : спасибо.. видимо только так и можно .. и багет здорово смотрится.. а Вы не делали скрытое освещение "от стены" ( отражение света на стену)?.. просто не представляю, как в том случае делается ниша для освещения и как само освещение ( лампы) монтируется в таком случае .. ведь просто не подлезть.. или так же в два приёма?...
почему не делал делал. только я лампы не применяю. только шнур световой светодтодный чтобы не менять потом.технология таже. сначла крутятся вертикальные бортики недоходя до стены см 15. красятся белым цветом. к ним крепится шнур. потом зашивается плоскость с напуском чтобы закрыть шнур и борт. и остаётся щель между стеной см 8 чтобы в случае руки можно было просунуть и вытащить шнур. он крепится на клипсах и легко туда вставляется
04.02.2012 в 10:19:43
Kamorka написал : Если не сложно подскажите кто нибудь!
именно так замажте и сверху серпянку . и выведите плоскость
04.02.2012 в 15:11:03
Спасибо!
05.02.2012 в 01:07:44
витаон написал : почему не делал делал. только я лампы не применяю. только шнур световой светодтодный чтобы не менять потом.технология таже. сначла крутятся вертикальные бортики недоходя до стены см 15. красятся белым цветом. к ним крепится шнур. потом зашивается плоскость с напуском чтобы закрыть шнур и борт. и остаётся щель между стеной см 8 чтобы в случае руки можно было просунуть и вытащить шнур. он крепится на клипсах и легко туда вставляется
спасибо... не знал, что так просто... остаётся уточнить.. в таком случае сам подвесной потолок весит лишь на подвесах, или дополнительно как-то укрепляется?..ведь он не может операться на направляющие профили.. и есть ли какой-либо расчёт ( электрика ) при выборе и установке светодиодного шнура ?..
05.02.2012 в 08:54:18
Господа, поделитесь пож-ста ссылкой где можно почитать про основы монтажа гипсокартона, в этой теме ника не могу найти ответы на некоторые казалось бы простые вопросы:
05.02.2012 в 10:24:19
Бланик написал : спасибо... не знал, что так просто... остаётся уточнить.. в таком случае сам подвесной потолок весит лишь на подвесах, или дополнительно как-то укрепляется?..ведь он не может операться на направляющие профили.. и есть ли какой-либо расчёт ( электрика ) при выборе и установке светодиодного шнура ?..
да потолок висит на повесах. но по краю на велечину отступа от стены по потолку прикручен пн 27-28 и к нему как раз крутится вертикальный борт. т. е отсвет. шнур идет по метражу сколько у вас периметр столько и покупайте но не меньше лишнее можно в нахлёст положить. мощность его не велика только есть двухрядныё и есть трёхрядные соответственно и яркость
05.02.2012 в 11:21:44
витаон написал : только есть двухрядныё и есть трёхрядные соответственно и яркость
вы про шнур Дюралайти или про новые ЛЕД-ленты,которые толщиной не более 5мм с очень яркими элементами которые стоят очень близко друг к другу
05.02.2012 в 13:42:22
отделкин написал : вы про шнур Дюралайти или про новые ЛЕД-ленты,которые толщиной не более 5мм с очень яркими элементами которые стоят очень близко друг к другу
про шнур. там такие же светодиоды. толоько залитые компаундом. старые дюролайты с лампочками канули в лету
05.02.2012 в 21:19:25
Iwast написал : Господа, поделитесь пож-ста ссылкой
Iwast написал : с каким шагом ставить "сапоги" на ПП,
я ставлю через 80-90 см, если профиль слабый - чаще
Iwast написал : обязательно ли их ставить с обеих сторон ПП?
да
Iwast написал : на сколько саморезов (один, два) крепить ПС в ПН,
не надо его крепить
Iwast написал : как стыковать горизонтальные участки листов - просто подкладывать с обратной стороны ПП 27х60 или связывать его с ПС?
подкладывать на "ушах" без крепления
всё в голове (с)
05.02.2012 в 22:44:32
koris написал : не надо его крепить
ну почему - можно, хотя бы для того, чтобы закрепить его в монтажном положении. А то заденешь - сдвинешь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу