03.09.2012 в 18:42:36
Надо посмотреть и понять как делаются каркасы более сложные элементы (нежели типовые от кнауфа)
Хорошо бы посмотреть фотки или схемы каркасов от "лучших собаководов" :) Перерыть 300 страниц топика unreal :cool: Буду очень признателен за линки или инструкции как найти :)
P.S. Хорошо, кстати, создать отдельную тему по наработкам ГК-конструкций, где публикуются тока фотки и схемы. Так как найти их в тоннах ежедневного общения невозможно. А ведь надо сохранить шедевры для потомков !!!!!!!!!
03.09.2012 в 18:54:51
Не могу прочитать всю ветку .Чем можно заменить демпферную (вибролента)ленту между профилем и бетоном .
03.09.2012 в 18:56:29
ильдар2008 написал : Не могу прочитать всю ветку .Чем можно заменить демпферную (вибролента)ленту между профилем и бетоном .
самоклейка-уплотнитель для окон.
03.09.2012 в 18:57:54
ForwardLook написал : Надо посмотреть и понять как делаются каркасы более сложные элементы (нежели типовые от кнауфа)
- потолочные ГК балки
- сопряжения ГК-облицовок и ГК-потолков
- и т.д.
Хорошо бы посмотреть фотки или схемы каркасов от "лучших собаководов" :) Перерыть 300 страниц топика unreal :cool: Буду очень признателен за линки или инструкции как найти :)
P.S. Хорошо, кстати, создать отдельную тему по наработкам ГК-конструкций, где публикуются тока фотки и схемы. Так как найти их в тоннах ежедневного общения невозможно. А ведь надо сохранить шедевры для потомков !!!!!!!!!
Шедевры и так сохранятся, а теория (основы, от которых уже идут производные) на сайте Кнауфа.
03.09.2012 в 23:12:53
ильдар2008 написал : Чем можно заменить демпферную
акрил,силикон или вообще проигнорировать
03.09.2012 в 23:41:12
koris написал : плачет, да не платит )))
Меня что-то Волма шов разочаровал совсем: вода сильно холодная надо или встает за 15мин, и песка много, замучался плоскость шпаклевать, пласт пробовал- не понравился, у слоя мешок мешку розница, финиш еще ничего
04.09.2012 в 02:19:22
алекс851 написал : бойцы!!!ветка,вроде, про гипрок.с чего третья страница посвящена малярке?
Дык потом то малярка.
04.09.2012 в 09:22:00
ker-mit написал : акрил,силикон или вообще проигнорировать
Всмысле- жидкий что ли.
04.09.2012 в 17:01:12
помогите плиз, задался вопросом как сделать стык поганой стены из гипосбетона на деревянном основании, с гипсокартонной конструкцией?
делал бы не себе... поставил бы брус 50х70 и в него прибил коробку, но стена очень хрупкая на нее что то вешать это всегда риск трещин в будующем.
может както коробку повесить на монтажные пластины, аля как окна вешают?
04.09.2012 в 18:12:22
PRO100, брус если есть возможность ставить, ставьте.Просто делайте его не за подлицо со стеной,а глубже на толщину гипрока,потом прикрутите на брус гипрок,и заштукатурте фугеном с сеткой.Это что касаемо облагораживания.Что касаемо крепежа,то сложно сказать,надо видеть в оочую,ну шурупы с дюбелями помощнее,что тут ещё скажешь)) можно и без бруса ,закрепить пеной залить,никуда не денется.
04.09.2012 в 21:18:36
обшиваем мансарду. кто как делает примыкание к наклонной поверхности? у меня есть мысль разрезать ПН вдоль и прикрепить как два уголка...
всё в голове (с)
04.09.2012 в 21:21:23
koris,ставлю ровно . креплю в один край . зазор между наклоной поверхностью и пн пеню наглухо
04.09.2012 в 21:23:31
витаон написал : зазор между наклоной поверхностью и пн пеню наглухо
тоже вариант... и, самое главное, ведь писали об этом здесь уже :o
всё в голове (с)
04.09.2012 в 21:26:34
koris написал : обшиваем мансарду. кто как делает примыкание к наклонной поверхности? у меня есть мысль разрезать ПН вдоль и прикрепить как два уголка...
Что-то не въеду - почему ПС не входит в ПН?
04.09.2012 в 21:27:01
koris написал : тоже вариант... и, самое главное, ведь писали об этом здесь уже :o
ставлю пару стоек надеваю пн клепаю просекателем. далее временно в угол пн на пару саморезов , чтобы уровень выставить. потом пена. когда застыло , остальные стойки. и уже можно смело крутить в пн посредине сколько надо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу