RealRedFox написал :
попробовал один закрепить в отверстия, которые не на лепестках, а внутри верхней полки подвеса, вроде бы сидит жестко и протягивать даже не надо, вроде бы все плотно. Может так и крепить?
Мне удобнее за лепестки и результат прогнозированный положительный
N.B. Креплю на анкеры металлические.
При сверлении немного выкрашивается бетон, лепестки вбивает в эту ямку. (Перф тяжеловат чтоль, или сверлю как-то не так.).
С каким усилием тянуть. Тянул сильно, вроде не заметно никакого движения.
koris65 написал :
Кстати, встречались подвесы без лепестков.
они кстати лет 7 назад считались потолочными и были такие жесткие что резать нужно было только машинкой и сейчас идут такие только тоньше и у них 4 отверствия- 2 это лепестки и 2 внутри подвеса но я никогда не цепляю целый подвес всегда разрезаю сгибаю и кручу в отверствие для мух(когданапример близко каркас находится то можно вплотную к стене стойку прикрутить а вот у цельного подвеса идет пустота 2 см )
Незнаю, у меня 6830(это постарее модель), очень удобная машинка. Скорость 4700 об/мин, саморезы влетают мгновенно.Единственный минус это провод 2,5м. и неособо мягкий.И еще раньше ленты с саморезами продавались только в сервисцентре и больше нигде(покрайней мере я,всю Москву объездил,нигде не нашел).А сейчас видел в интернет магазине, 40руб. лента (в ленте 50 саморезов), на мой взгляд дороговато, но я ленты использую по несколько раз ,оптимально еще 2 раза зарядить.
2AlSh77 но согласитесь что это актуально только при нормальном обьеме а если пару коробов собрать или прямой потолок то при соответствующем навыке обычный шурик не намного медленнее справится +гимор с лентами у нас например вообще в продаже не видел получается только заказ
Согласен.Если пару коробов собрать то я обычным аккумуляторным справляюсь, этот даже не беру с собой.А с лентами сейчас в Москве,слава богу проблем нет.
А не подскажите ли мне, Макитой 21й можно будет 60-80 саморезы в дерево вкрутить без засверливания (потолок подшить) или лучше 22ю взять? А то на сайте только про 22ю написано, что ею можно в дерево крутить... Хотя характеристики, вроде, одинаковые...