23.12.2009 в 23:14:51
VoodooSV написал : Спасибо!
..нивапрос :)
23.12.2009 в 23:25:14
2Палецкий но только там разговор про трубы отопления тоесть батареи а не вода(хотя еще много умельцев которые ставят МП на отопление) 2Limanec Ставте тем более на пресс фитингах
23.12.2009 в 23:41:19
отделкин написал : но только там разговор про трубы отопления тоесть батареи а не вода
Там труба просто тупо потрескалась, как шпаклевка на старых Жигулях, и не важно, что за вода по той трубе бегала
23.12.2009 в 23:45:32
2Палецкий отопление это совсем другое и по давлению и по всему остальному а труба там потрескалась через 8 лет и то она была открыта а не замурована в стену
Палецкий написал : тупо потрескалась, как шпаклевка на старых Жигулях,
на жигулях после 3-х месяцев с покупки уже трещит а про старые даже речь не надо вести
24.12.2009 в 00:12:00
2отделкин Я ведь говорил, что мое дело предложить, а их дело отказаться :). Для себя решил давно - МП в ГКЛ перегородки не ставить ни за какие каврижки. ..фиг с ним в штробу ..там результаты и лечение будут не такие плачевные
24.12.2009 в 00:39:05
Палецкий написал : там результаты и лечение будут не такие плачевные
Ну. Как по мне штробу в штукатурке лечить сложнее чем поменять лист гипсокартона. Не?
24.12.2009 в 00:45:20
Limanec написал : Как по мне штробу в штукатурке лечить сложнее чем поменять лист гипсокартона. Не?
..не! Там должен быть не лист, а два листа, и еще плитка
24.12.2009 в 00:46:03
У меня вопрос к знатокам. Есть кирпичная холодная и возможно сыроватая стена в старом доме 3 на 4 метра. Я короче посоветовал: купить листы пенополистирола (пенопласта), специальные балончики пены для приклеивания этого пенопласта к штукатурке стены. Далее: приклеиваем этот пенопласт к стене и к этому пенопласту в тот же день той же пеной приклеиваем листы гипсокартона. Швы между листами зашпаклёвываем фугенфюлером с сеткой. Затея в том чтобы управиться без монтажа профилей которые ещё и мостиками холода будут. ВОПРОС ЗНАТОКАМ: стабильная ли конструкция получится и не потрескаются ли зашпаклёваные места в местах стыков гипсокартона. Или давать отбой и закупать мет. профили для монтажа ???
24.12.2009 в 00:59:06
Basic написал : Есть кирпичная холодная и возможно сыроватая стена в старом доме 3 на 4 метра.
..знакомая картина :(
Basic написал : Я короче посоветовал: купить листы пенополистирола (пенопласта), специальные балончики пены для приклеивания этого пенопласта к штукатурке стены.
Basic написал : стабильная ли конструкция получится и не потрескаются ли зашпаклёваные места в местах стыков гипсокартона.
Или давать отбой и закупать мет. профили для монтажа ???
Конструкция будет суперстабильная, но отбой давайте полюбому :( Не далее, как вчера наблюдал слой инея со льдом, за подушкой в шкафу без задней стенки. Дом кирпичный в полтора кирпича, в помещении 21гр. Мороз был -19гр
24.12.2009 в 08:41:31
Подскажите как лучеш расположить листы гипсокартона если перегородка имеет размеры 2,50 (ширина) на 2,55 (высота) с дверным проемом, если размеры гипсокартона 1,20х2,50? По высоте буду снизу делать тонкую полску. а вот по ширине как лучше разместить? длинную 10 см полоску как то не очень хотело сь делать. Были мысли расположить эту тонкую полоску над дверью. Насколько это рпавильно?
24.12.2009 в 12:10:15
Я так понимаю, то несущий профиль ПП на миллиметр-полтора крепится выше, чем направляющий (т.к. вставляется в направляющий), правильно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу