koris написал :
там он профиля режет Хилтиевской дисковой аккумуляторной пилой.
ну все равно мне кажется болгаркой и легче и удобнее ,он там наверное режет на столе как будто в цеху работает
Если уж так не любите болгарку то можно саблей порезать в принципе тоже самое но сама по себе циркулярка не очень удобна для отрезания узких реек-профилей
я машинкой могу и на лесах и на конструкции обрезать и держа одной рукой заготовку в воздухе ее отрезать ,и под углом ,и полукругом,и квадрат в профиле вырезать ,короче по функционалу ни одна пила не справится с такой работой!
А мастер еще просто рекламу Хилти двигает ,это вообще пила для металла(швеллер,уголок итд)
отделкин написал :
ну все равно мне кажется болгаркой и легче и удобнее ,он там наверное режет на столе как будто в цеху работает
Если уж так не любите болгарку то можно саблей порезать в принципе тоже самое но сама по себе циркулярка не очень удобна для отрезания узких реек-профилей
я машинкой могу и на лесах и на конструкции обрезать и держа одной рукой заготовку в воздухе ее отрезать ,и под углом ,и полукругом,и квадрат в профиле вырезать ,короче по функционалу ни одна пила не справится с такой работой!
А мастер еще просто рекламу Хилти двигает ,это вообще пила для металла(швеллер,уголок итд)
Gins написал :
только я бы не стал так торцовку насиловать.. жалко ведь
а чё её насиловать.:) профиль тонкий нагрузки небольшие. про по железу я ссылку давал дорогие очень. торцовку для таких целей за 3т китаёзу купить не жалко и выбросить ,точность там не нужна зато процесс в удовольствие превращается. у меня вообще энергомаш за 2400 уже для таких целей порожки молдинги 4 года пашет как зверь. вот диски бы были хотябы по штуке жаба б не душила.а по алюминию хватает очень не надолго
отделкин написал :
ну все равно мне кажется болгаркой и легче и удобнее ,он там наверное режет на столе как будто в цеху
нет, на весу... (вот то видео, инструмент появляется на 4й минуте:http://www.youtube.com/watch?v=sBIJmHIFIdo ) болгаркой дольше резать получается, чем там на видео. и диски летят - мама негорюй
витаон написал :
торцовку для таких целейц за 3т китаёзу купить не жалко ,точность там не нужна зато процесс в удовольствие превращается.