22.11.2012 в 01:01:23
almeca написал : нахрен мне в этом варианте зажим?
Хорошо, супер! Теперь обьясни, нахрен требовать зажим от краба, если оба варианта, и ПН, и краб выполняют одинаковую функцию?
22.11.2012 в 01:04:10
аптекарь написал : если мало подвесов-много крабов.поэтому мы голосуем за максимум профилей на подвесах
Вы нас не путайте пожалуйста ..мы крабы вообще не юзаем и ничего не голосуем
22.11.2012 в 01:05:39
almeca написал : ! То , что мы делает короба, подвешивая профиля к листам, не значит, что это правильно!
иногда я кусок пп вставляю и присверливаю через лист 25 саморезом к потолочной направляйке,но чаще-влом.иногда страхуюсь ,монтируя подвес или сапог при монтаже горизонтальной плоскости ближе к бортику
22.11.2012 в 01:08:05
аптекарь написал : мы голосуем
я уже давно не голосую ,кручу так без всяких крабоввот блин ошибок то наделал:) а вот подвесов не жалею через 50см ставлю. мои потолки я показывал
22.11.2012 в 01:08:05
Палецкий написал : Вы нас не путайте пожалуйста
это я себя на "мы" уважительно называю;)
22.11.2012 в 01:11:51
Палецкий написал : нахрен требовать зажим от краба, если оба варианта, и ПН, и краб выполняют одинаковую функцию?
друг!!!!! В ПН ты вставляешь профиль сбоку, нижняя полка , зажатая ГКЛ, не может сместиться вниз. Краб защелкивается на профиль сверху, держит профиль за счет рельефа отгибов, и , если стенки профиля не прижать к отгибам, он легко соскользент с отгибов
22.11.2012 в 01:14:35
almeca написал : Краб защелкивается на профиль сверху, держит профиль за счет рельефа отгибов, и , если стенки профиля не прижать к отгибам, он легко соскользент с отгибов
Я понял ...а в отгибы значит завернуть по саморезу религия не позволяет :)
22.11.2012 в 01:15:50
Палецкий написал : Я понял ...а в отгибы значит завернуть по саморезу религия не позволяет :)
ну да :)вроде там и ушки с дырочками везде
22.11.2012 в 01:18:26
Палецкий написал : а в отгибы значит завернуть по саморезу религия не позволяет
да позволяет, только во время поста нельзя.... Я вот не применяю крабы по двум причинам - делаю в основном двухуровневые и жутко не люблю их за то, что если положишь в коробку с другими деталями - цепляются за все, что ни поподя...:)
22.11.2012 в 01:20:04
витаон написал : вроде там и ушки с дырочками везде
Сейчас некоторые парни заявят, что дырки слишком большого диаметра и саморезы в них люфтуют :)
22.11.2012 в 01:23:48
almeca написал : цепляются за все, что ни поподя...
Что есть, то есть ..недоработка буржуйская :( Я тут намедни ознакомился с механизмом выключателя небезизвестной фирмы, так эти производители, чё удумали ...нафигачили типа пластмассы на остриё лапок, што б я, типа электрик, не поранил себе чего-нибудь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу