Палецкий написал : Спрашивайте конкретно, всё сразу узнаете
даже то, что не хотели....:)
27.03.2012 в 20:06:35
Палецкий написал : Спрашивайте конкретно, всё сразу узнаете
даже то, что не хотели....:)
27.03.2012 в 20:07:37
витаон написал : вот объясните как вслучае 3х однофазных потребителей квартир например. как они будут подсоеденины звездой а как треугольником
последний раз офтоплю : по подьезду идет три фидера (А,В,С) и N ...к этим жилкам подключается нагрузка по типу звезды. При определенных условиях две квартиры с разными фазами получаются в одной цепочке между фазами, как в треугольнике
27.03.2012 в 20:08:39
almeca написал : даже то, что не хотели....
100% ! Но, согласись ..знаний слишком много не бывает ;)
27.03.2012 в 20:13:19
Палецкий, это просто аналогия . но не как не тип подключения однофазной нагрузки. она не может подключаться ни звездой не треугольником . так подключается только трёхфазный потребитель. а то что вы хотите донести я понимаю . просто последовательное подключение 2х однофазных нагрузок между фазами при отгорании ихнего общего нуля
27.03.2012 в 20:14:17
Палецкий написал : по подьезду идет три фидера (А,В,С) и N ...к этим жилкам подключается нагрузка по типу звезды. При определенных условиях две квартиры с разными фазами получаются в одной цепочке между фазами, как в треугольнике
Ой..... Не, я так глубоко в щиток никогда не залазил.....
Палецкий написал : .знаний слишком много не бывает
Безусловно!!!!!! Это вредит только в одном случае, ну ты знаешь, типа- он слишком много знал......:)
27.03.2012 в 20:15:50
almeca написал : а гонорар?
разделим.Вы автор, я издатель.. 50/50
витаон написал : вот объясните как вслучае 3х однофазных потребителей квартир например. как они будут подсоеденины звездой а как треугольником
не могут они соединиться в треугольник.Нет цепочки из потребителей на двух фазах у треугольника..там каждый потребитель сидит между двух своих собственных фаз и рассчитан на напряжение 380 вольт..А при отгорании нуля происходит явление перекоса фаз - но от этого схема их соединения треугольником не становиться..
27.03.2012 в 20:20:31
4eh написал : не могут они соединиться в треугольник.
Ну ладно господа ЭлектротЭхники! Вы мне скажите, какая бы там фигура не образовалась - УЗМ сработает? Далее, он ведь включаеться автоматически? Если неисправность не устранена он так и будет щелкать?
27.03.2012 в 20:24:05
almeca написал : Если неисправность не устранена он так и будет щелкать?
х.з. чехи таких не ставят - у них ноли не отгорают..
27.03.2012 в 20:26:00
4eh написал : чехи таких не ставят - у них ноли не отгорают..
так я спрашиваю не про чехов, а про суровую русскую действительность. И надо стараться предусмотреть все возможные экстримы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу