jonch написал : вроде все по картинкам...
Картинки в топку! Собирайте хлыстами от стены до стены. Ряд положили - ряд собрали - пристегнули к предыдущему. Пойдет как по маслу.
18.03.2009 в 21:27:27
jonch написал : вроде все по картинкам...
Картинки в топку! Собирайте хлыстами от стены до стены. Ряд положили - ряд собрали - пристегнули к предыдущему. Пойдет как по маслу.
18.03.2009 в 23:01:06
jonch написал : (кстати цена вопроса 700 рублей!!!)
Блин, срочно отвезите в Челябинск контейнер фиговин. Я в Домовом за 120 взял. За идею мне 5%. Гель приобритите для сборки, полегче пойдет. А хлыстами побыстрее получается. Только недопускайте ступенек по длинной стороне при сборке хлыста, иногда замок выламывает из-за таких мелочей.
19.03.2009 в 10:05:03
насчет сбоки хлыстами - вечером такая мысль меня поситила - попробую вечером
насчет цены - если бы сроки не поджимали - мебель должны уже привести - а куда ставить есче не готово - то тупо бы в слесарке за 100 заказал...
26.03.2009 в 11:15:49
из-за работы не было времени отписаться
уложил, причем из всех присмпособлений в итоге использовал только кияночку... и мозги
а все эти приспособы - как мертвому припарка... и поэтому все картинки и рекомендации производителей, мягко говоря, в"топку", так как это развод на бабки просто....
26.03.2009 в 11:39:10
смотря кто делает эти картинки и рекомендации. очень много производителей которые делают грамотные картинки и инструкции.
28.03.2009 в 13:45:19
Не иначе как Геракл эти инструкции писал. Пока сколачивали торцы соседку снизу чуть "кондратий не хватил" - так дубасила по батареям
11.02.2010 в 08:57:21
Добрый день, закончил выравнивать пол, планирую стелить паркетную доску, есть несколько вопросов:
[*]Подложка есть пробковая и обычная разница в цене раза в 2 и больше. В чем приимущество пробковой? [*]После укладки доски, как правильно обрезать полиэтиленовую плёнку, которая используется как гидроизоляция, по уровню пола или оставить захлёсты на стены и обрезать по уровню плинтуса? [*]Есть детский спорт комплекс который устанавливается в распор между полом и потолком. Как правильно его устанавливать на паркетную доску? Вырезать отверсия и упирать прямо в стяжку или без проблем прямо в доску?
11.02.2010 в 14:04:37
Pilgrim написал : пробковая и обычная
я не вижу, себе использовал обычную.
Pilgrim написал : по уровню пола
+1
Pilgrim написал : без проблем прямо в доску
+1
14.02.2010 в 02:03:09
согласен с gans gr Единственная ремарка - если использовать парколаг, то он одновременно и пароизолирует, плёнка не нужна, только швы проклеить.
14.02.2010 в 16:18:26
yareal написал :
Зачем проклеивать? я плавающим способом укладываю. Купил Барлинек.
15.02.2010 в 10:10:37
Pilgrim написал : Зачем проклеивать
разговор о подложке
yareal написал : парколаг
обычным скотчем склеивается, чтобы не пропускал влагу по шву.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу