проблемнет написал : Именно из-за максимально допустимой толщины слоя - как Вы сами подметили, ну не будет любой раствор растекаться в ноль при толщине слоя меньше 5 мм.
Самое интересное, что я знаю что это не самонивелир, и сам его собираюсь наносить шпателем слоем не более 5 мм. Но посто хотел узнать насколько хуже течет чем ваатери, ибо не хочу полосок от шпателя: я опасаюсь, что не смогу сделать ровную поверхность шпателем если смесь не будет мало мальски растекаться сама. Есть комната 25 м кв., плита шершавая (где-то 1 мм неровности) с небольшим уклоном 3 мм по ширине и 10 мешков 3000: ваатери нет нигде.
Sasha L написал : 2Gennady , Вы в уме? Я только хотел знать реально 3000 такой густой? Например, если провести ринг-тест? Что слюной исходить? Отвечайте по существу или молчите.
Gennady написал : Клизму попробовал? И как? Советуешь всем?
Откуда вы все тут такие деревянные берётесь?Gennady написал : Есть, что по делу пояснить или блеяние будет продолжаться? Только конструктив!
2Gennady Адекватные ответы можно давать? Что хамить то? Ответь на вопрос то мой про текучесть.