19.03.2009 в 13:02:32
SMT написал : Ну по крайней мере если посмотреть на окна, пол, стены, электропроводку и вообще качество отделки, то Пиар черный какой-то получается.
Всё познаётся в сравнении. Видели бы Вы серию ИП46 от СУ155, ну или любую другую от этой пресловутой СУшки. П44 - самая качественная панель в Москве. А ДСК1 - самый добросовестный застройщик, так сказать лучший из худьших.
19.03.2009 в 14:27:13
Гвоздь написал : Очевидно, что ДСКашники на социальном жилье пиарятся
Социальное жилье в новостройке. Причем один из гибких шлангов вышел из строя через месяц после получения ключей. Однако, я совершенно согласен с утверждением
Гвоздь написал : П44 - самая качественная панель в Москве. А ДСК1 - самый добросовестный застройщик, так сказать лучший из худших.
потому, что рядом стоят другие дома... Изнутри я их не снимал, но бывая в них постоянно радуюсь, что получил квартиру в П-44Т. А снаружи вот, через год после вселения :) :(
19.03.2009 в 17:42:34
SMT написал : Может просто потому, что это не МАсква. И и поэтому косячат.
Тот снимок я сделал в московском микрорайоне "Кожухово".
SMT написал : Ну по крайней мере если посмотреть на окна, пол, стены, электропроводку и вообще качество отделки, то Пиар черный какой-то получается.
Окна - да, г-но. А остальное вполне: стены, потолки, пол ровные - вполне можно обойтись без подготовительных работ.
Гвоздь написал : Видели бы Вы серию ИП46 от СУ155, ну или любую другую от этой пресловутой СУшки.
О, это просто п-ц! :)
ssolovov написал : Изнутри я их не снимал, но бывая в них постоянно радуюсь, что получил квартиру в П-44Т.
Да. Если бы не практически полное отсутствие звукоизоляции (сосед пукнул - я услышал в деталях:)), проблемы с герметизацией межпанельных стыков (у многих сырость), да тепловые стены были бы не 330мм, а побольше, то я бы этой серии поставил твердую 4.
in my humble opinion
20.03.2009 в 00:27:48
На будущее.Не нужно вентили\не шаровые краны\ тянуть до упора.Хороший вентиль,тем более новый, закрывается легким движением двух пальцев до прекращения струи.Если нет,открывается на полную и промывается попавшая грязь или песок\ что нередко в новостроях и не только\ и закрывается снова.Служить будет долго.Возможно ваш и не виноват был.
20.03.2009 в 08:51:02
Капитошка написал : Хороший вентиль
Это вы очем?
20.03.2009 в 12:48:51
О том ,что было в самом начале- о не закрывающемся вентиле.
20.03.2009 в 13:36:30
Капитошка написал : о не закрывающемся вентиле.
А с чего вы взяли что он хороший? Вы его видели, крутили?
20.03.2009 в 14:18:45
Утверждения не было,если посмотрите,было предположение о возможности.А основано на частых случаях,возникших после установки новых вентилей и запуска системы или ремонтных работ,когда со стен труб или из магистрали гонит стружку и песок.В результате - претензии вентилям.А причина - загнанный мусор в резинку кранбуксы по самое нехочу от души приложенными усилиями для закрытия вентиля.
20.03.2009 в 16:51:58
Капитошка написал : Утверждения не было,если посмотрите,было предположение о возможности
Да было научение, как пользоваться кран-буксами:
Капитошка написал : На будущее.Не нужно вентили\не шаровые краны\ тянуть до упора.Хороший вентиль,тем более новый, закрывается легким движением двух пальцев до прекращения струи.Если нет,открывается на полную и промывается попавшая грязь или песок\ что нередко в новостроях и не только\ и закрывается снова.Служить будет долго
В принципе это я и без вас умею. На даче на уличном водопроводе стоит вентиль больше 15 лет - ничего работает. А ваше предположение
Капитошка написал : Возможно ваш и не виноват был.
Ну и что дальше? Реабилитировать его и оставить? Кчему ваши предположения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу