18.03.2009 в 18:42:59
сансэй написал : если вы замените краны не важно сами или это сделает сантехник
привет гарантии
Окститесь! :) Неужто прелагаете ждать потопа? Да и какая у батуринцев м.б. гарантия :) Смех один. Заменят Г на Г, да и все.
in my humble opinion
19.03.2009 в 09:25:19
сансэй написал : но пока у вас гарантия хоть весь дом затопите за всё отвечает застройщик
ДСК1 никогда ни за что не отвечает. Там в одном доме на чердаке сорвало пожарный кран. Дом был пости не заселен (в этом подъезде всего 1 квартира). В общем пролило все 14 этажей. Ну и что? Застройщик в принципе не отказывается. Но когда и как он это сделает никому не известно. В ДЕЗе говорят, что застройщик может позвонить в 9 вечера и сказать, что завтра с 9 утра они приезжают, чтобы устранять недоделки. И как быть тем кто работает? А мы когда месяц наза заселялись тоже написали список претензий. За месяц застройщик даже не позвонил. Из 7 претензий 5 исправил самостоятельно. Иначе просто жить было бы невозможно. Ну ее эту гарантию лечше самому все делать постепенно, но качественно. Да и с Kvost я согласен:
Kvost написал : Да и какая у батуринцев м.б. гарантия Смех один
Kvost написал : Ага. Неужто для халявщиков иные стандарты?
А причем здесь халявщики:(? Но реально весь микрорайон застраивается под социальное жилье: соц найм, соц ипотека, молодая семья. Там в принципе нет коммерческого жилья.
19.03.2009 в 11:44:55
SMT написал : А причем здесь халявщики?
Гвоздь пишет, что ДСК-1 и сегодня осуществляет аналогичный монтаж, какой изображен на моем фото. Или у вас застройщик МСМ-5?
in my humble opinion
19.03.2009 в 12:08:04
SMT написал : Вообще-то обычное социальное жилье.
В наше время социальное - это НЕ обычное жильё. Постоянно переделываю гибкую подводку в коммерческих П44 от ДСК1 в Балашихе (Мкр. 1 Мая и Мкр. Балашиха Парк) А у Вас покачественнее собрано. Очевидно, что ДСКашники на социальном жилье пиарятся а отжимаются по полной на коммерческом.
19.03.2009 в 12:45:56
Kvost написал : Или у вас застройщик МСМ-5?
Нет, вроде в ДЕЗе говорили, что ДСК1.
Гвоздь написал : ДСК1 в Балашихе
Гвоздь написал : ДСКашники на социальном жилье пиарятся а отжимаются по полной на коммерческом.
Может просто потому, что это не МАсква. И и поэтому косячат. Ну по крайней мере если посмотреть на окна, пол, стены, электропроводку и вообще качество отделки, то Пиар черный какой-то получается.
19.03.2009 в 13:02:32
SMT написал : Ну по крайней мере если посмотреть на окна, пол, стены, электропроводку и вообще качество отделки, то Пиар черный какой-то получается.
Всё познаётся в сравнении. Видели бы Вы серию ИП46 от СУ155, ну или любую другую от этой пресловутой СУшки. П44 - самая качественная панель в Москве. А ДСК1 - самый добросовестный застройщик, так сказать лучший из худьших.
19.03.2009 в 14:27:13
Гвоздь написал : Очевидно, что ДСКашники на социальном жилье пиарятся
Социальное жилье в новостройке. Причем один из гибких шлангов вышел из строя через месяц после получения ключей. Однако, я совершенно согласен с утверждением
Гвоздь написал : П44 - самая качественная панель в Москве. А ДСК1 - самый добросовестный застройщик, так сказать лучший из худших.
потому, что рядом стоят другие дома... Изнутри я их не снимал, но бывая в них постоянно радуюсь, что получил квартиру в П-44Т. А снаружи вот, через год после вселения :) :(
19.03.2009 в 17:42:34
SMT написал : Может просто потому, что это не МАсква. И и поэтому косячат.
Тот снимок я сделал в московском микрорайоне "Кожухово".
SMT написал : Ну по крайней мере если посмотреть на окна, пол, стены, электропроводку и вообще качество отделки, то Пиар черный какой-то получается.
Окна - да, г-но. А остальное вполне: стены, потолки, пол ровные - вполне можно обойтись без подготовительных работ.
Гвоздь написал : Видели бы Вы серию ИП46 от СУ155, ну или любую другую от этой пресловутой СУшки.
О, это просто п-ц! :)
ssolovov написал : Изнутри я их не снимал, но бывая в них постоянно радуюсь, что получил квартиру в П-44Т.
Да. Если бы не практически полное отсутствие звукоизоляции (сосед пукнул - я услышал в деталях:)), проблемы с герметизацией межпанельных стыков (у многих сырость), да тепловые стены были бы не 330мм, а побольше, то я бы этой серии поставил твердую 4.
in my humble opinion
20.03.2009 в 00:27:48
На будущее.Не нужно вентили\не шаровые краны\ тянуть до упора.Хороший вентиль,тем более новый, закрывается легким движением двух пальцев до прекращения струи.Если нет,открывается на полную и промывается попавшая грязь или песок\ что нередко в новостроях и не только\ и закрывается снова.Служить будет долго.Возможно ваш и не виноват был.
20.03.2009 в 08:51:02
Капитошка написал : Хороший вентиль
Это вы очем?
20.03.2009 в 12:48:51
О том ,что было в самом начале- о не закрывающемся вентиле.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу