26.03.2009 в 22:49:43
Bull написал : ПОлучается тчо как бы есть бугорок,
На бугорке получается второй слой и ещё в добавок тонкий(для стяжки) . Вопрос - почему смесь для стяжки не приклеилась к смеси из которой делали основание под маяк ? Не загрунтавали или другая смесь(штукатурка или гипс) под маяками ?
26.03.2009 в 22:50:14
2Bull Придет к Вам завтра
Bull написал : новый бригадир, с которым договорился встретиться с утра
и все скажет. Я без сетки делаю стяжку - но у меня такого безобразия не получается. Вообще пол надо делать качественно и на долго. Может придется удалять только верхний слой. С мастерами Вам конечно не повезло. У меня тоже бывают на стяжки появляются трещенки - но у Вас вообще жесть. Щас я понимаю почему на форуме такие негативные отзывы о мастерах
26.03.2009 в 22:57:03
Bull написал : бугорок, который венчается маяком
похоже положили маяк на полосу раствора, а потом заливали жидким. Беда...
Bull написал : если они его конечно вообще уложили
да включите вы его наконец, попробуйте!
26.03.2009 в 23:01:24
)))))) Да ну, лень, подсоединять регулятор надо. Работяги посмотрят, потом и бум думать. Если ост авлять - подключу. Если снимать - нафик тогда мудрить с подключением. Если смогут снять аккуратно (с такой стяжкой я не удивлюсь что кабель удастся сохранить) - проверю сопротивление и все...:D
26.03.2009 в 23:01:26
stroika написал : понимаю почему на форуме такие негативные отзывы о мастерах
-так давайте держать марку ,господа! Можете мне не поверить, но для меня главное - имидж, а потом деньги. Впрочем следом за хорошим имиджем появляются хорошие деньги...:)
26.03.2009 в 23:06:59
almeca написал : Впрочем следом за хорошим имиджем появляются хорошие деньги...
согласен:) . Но чета я со своим имиджом сижу без работы:(
26.03.2009 в 23:17:11
Сломастер! написал : почему смесь для стяжки не приклеилась к смеси из которой делали основание под маяк ?
под маяком схватилась , заливали жидкой ( видно по толщине около маяка) усадка сильно разная - и верхняя "проскользнула" . Элементарно, Ватсон! :)
stroika написал : Но чета я со своим имиджом сижу без работы
27.03.2009 в 08:08:08
а судя по фотам, мастера сделали первый слой стяжки а потом протянули и затерли жидким слоем сверху. видил такие и на больших площадях, в последнее время такую фигню стали называть эфект карамельки, сверху "крепенько" (относилельно до 1,5 см а так обычно около 1), а под ним почти песок. Новому бригадиру конечно будет влом, но предложение такое, если нижний слой (который маты укрывает) крепкий, то просто счистить енту шелуху, отремонтировать трещины, если есть и опять подготовить верхний слой. мажно и не ЦПС, а чем нить быстросохнущим. а полики надо бы и вправду проверить, стырить их конечно не стырели, но с такими руками может и порвали. и перед укладки плитки по любому пол надо адаптировать (ДИН 4725/4). на сайте люди уже впадали в панику по поводу того что после включения полов плитка темнела. реально существует такая фигня. влага то в основании остается.
27.03.2009 в 09:51:46
Пришел мастер с утра, немного при...ел. Установил: маяки уложены на толстенный слой Ротбанда, наваленого по всей дине маяка горкой. Вердикт: маяки подлежат снятию. Пол будет подвергнут частичной разборке с вырезом бухнящих мест. В случае если таких места окажется много - будет снимать все. Если не слишком много - локальный ремонт. Короче говоря завтра начнут. Вскрытие покажет (c)
Обязательно доложу о судьбе пола широкой общественности.:scare
27.03.2009 в 10:06:58
по крайней мере, подход грамотный. а остальное и в правду вскрытие покажет. но лучше это сейчас сделать чем потом все развалится
27.03.2009 в 21:49:57
Добрый вечер всем!
gans gr написал : по крайней мере, подход грамотный.
-во-во-во!, совершенно верно! Всё будет хорошо, хозяин! В конце концов - а кому щас легко?! :D
27.03.2009 в 23:03:47
Bull написал : Установил: маяки уложены на толстенный слой Ротбанда, наваленого по всей дине маяка горкой.
А вот и проблема нарисовалась , а был-бы ЦП под маяками то проблемы небыло бы(скорее всего , а то может ЦПС хреновая).
03.04.2009 в 21:47:44
Ну в общем..... Проблема нарисовалась откуда не ждали...
Хотя по порядку.
Пришли новые ребята и в итоге сняли весь пол. Снимался он хорошо - небольшой такой кувалдой. Возились правда долго - 18 метров пола сняли где-то за полтора дня с перекурами и выносом мусора.
Был куплен новый пескобетон, пластификатор, оговорили как они будут класть сетку, как раскладывать теплый пол. Вчера весь день работа по площади 10 метров. Сегодня утром бригадир позвонил, предложил дать стяжке время подсохнуть и не приезжать домой пару ночей. Договорились. Сказал что сейчас приберутся, накроют пленочкой и оставят пол.
Заехал сегодня вечером взять кое-какие вещички, на свой страх и риск прошел в квартиру. Все ничего, идеальный пол, все запипись. Стоп. А какого хрена он такой идеально ровный? Оглядываюсь, и понимаю, что помимо 25 мешков пескобетона израсходовано и 3 мешка тонкой наливайки Юнис Горизонт-2. Мля.... Т.е. видимо на мокрый пол, либо сразу, либо на утро, они ливанули тонкую наливайку.
С бригадиром пока не говорил: сначала телефон был занят, а щас подумал что бесполезно, что сделано то сделано...
Чем это может грозить?
03.04.2009 в 22:01:36
Мля... Следить надо за "местерами" НЕПРЕРЫВНО. Это они вместо маяков такую рацуху придумали. Потому и не хотели, чтоб Вы это увидели. Результат непредсказуем
03.04.2009 в 22:06:48
Добрый вечер всем! Да, хозяин, у вас ,похоже, работает схема "жизнь тем и хороша, что полно неожиданностей" :)
Bull написал : Чем это может грозить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу