acrobat, а если следующий установщик чего-либо скажет, что Вам полезно сигануть с 9 этажа, Вы прыгните? :o
01.04.2009 в 23:59:44
acrobat, а если следующий установщик чего-либо скажет, что Вам полезно сигануть с 9 этажа, Вы прыгните? :o
02.04.2009 в 00:12:07
а такой нормально будет как думаете?
02.04.2009 в 08:15:59
acrobat написал : Заменять первый фильтр рекоммендовал раз в 3-4 месяца
А если они продаются набором, все три сразу? то как быть? ;)
02.04.2009 в 09:25:36
02.04.2009 в 12:08:00
Анита, потому и надо смотреть в сторону устоявшихся стандартов.
Всегда можно купить взаимозаменяемые расходники хоть наборами, хоть в россыпь.
regijnal, про разницу в стоимости различных блоков предфильтров Вы правы. Однако, при цене блока с углём (440 - 600 рублей) поменять заодно парочку полипропиленовых (100 - 130 рублей) не такая уж и экономия. Опять же, при замене картриджей я мою колбы. Вы полагаете, что будет кашерно помыть одну колбу или, помыв все три, в две вставить б/у картриджи? Спасибо большое, но я поменяю все три, не дожидаясь перитонитов (с)
...И ещё.
В Европе продают питьевую минерализованную воду именно после обратного осмоса. Впрочем, как и у нас.
Если вода чуть-чуть пахнет хлором, то она, во-первых, не чистая, а во-вторых, что с ней делает тройная!!! степень очистки если на выходе такое? Пожалейте родителей.
(...Я так и не смог объединить в единое целое стерильность, стерилизацию, нестерильную посуду и бизнес, даже раскидав эти понятия по разным предложениям, ну да ладно...:cool:)
02.04.2009 в 15:02:53
2 Анита Тогда поищите другой магазин, где продают отдельно. 2 FAV Странное у Вас сравнение. Я так понимаю это реакция на обратный осмос. Если поискать информацию на форуме о необходимости осмоса, то преобладает мнение - не нужен, при условии не сильно загрязненной воды. В Питере вода более-менее, поэтому слова мастера вызывают доверие. А уж заодно менять еще два картриджа - в этом вообще нет какого-либо здравого смысла. О чем и написано в посте №59
02.04.2009 в 18:06:19
acrobat, тю :D
02.04.2009 в 19:38:27
FAV написал : можно купить взаимозаменяемые расходники хоть наборами, хоть в россыпь.
acrobat написал : поищите другой магазин, где продают отдельно.
Не видела отдельно. Подскажите такой.
02.04.2009 в 23:37:45
Сегодня наконец поставил фильтр для питьевой воды АКВАФОР Трио Норма с отдельным краном . Вода была с притырным ржавым привкусом , а вода пропущеная через фильтр абсолютно Безвкусная !!! Не думал , что фильтры будут настолько хорошо очищать воду .
03.04.2009 в 15:30:34
regijnal написал : причем все производители перешли на Воронежские.
Это хорошо или плохо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу