vadim d

Местный

Москва

12.10.2009 в 22:14:09

2mirock Прив ,читал твою тему (закрытую) подумал...... и вот аналогию провожу сюда. А если я не приклею наличники,а прибью гвоздиками (понятное дело утоплю плюс воск итд итп) почему многие Кл -ты расценивают это как Брак!?если человек хочет ,что бы было "кашерно" . Зачем, вообще и кто это придумал...... почему ,зачем покупать такие двери (в которых не предусмотрен крепеж наличника без гвоздиков. "телескоп" итд) а потом (нечасто ,но бывае) К-т в указательном порядке!!!! требует . приклеить. Почему когда Мастер ,изголяется ,это расцениватся как ДОЛЖНОЕ!!! Я не против проклейки,и могу проклеить но..... Ведь есть огормное кол-во дверей недорогих и можно выбрать с "телескопом" и не выносить мозг. Твое мнение?

0
vadim d

Местный

Москва

12.10.2009 в 23:12:09

2TankBoy

TankBoy написал : нятно, что в Туле делают... А как они по качеству? Соотношению качество/цена?

МОЕ имхо отличное ! "Классика" помоему стартует от 6 тыс. Если точно нужно завтра в магаз отзвонюсь, и это при условиии ,что все врезано +замок AGB + наличник телескоп. помоему это АЙС. Да я там лохонулся про италию:) Но тут http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=64335&page=7 исправился :) пост № 635 и чуть ниже еще пару раз упоминалось про них. Но реально они сильно отличаются от нашего "шоу бизнеса" не буду оспаривать типа они не фига не итальянские ,а итальянские это круто . Каждому свое.

0
seabee

Местный

Чита

22.01.2016 в 12:18:08

О каких жидких гвоздях пишут?Приклеил добор деревянный жидкими гвоздями и клеем ПВА. Овалился к утру.

0
Гастер28

Местный

Сан-Матео

22.01.2016 в 18:12:47

Я стараюсь обходиться финишными гвоздями без шляпок,но если просят,то клею на ЖГ на каучуковой основе(коричневые).Чаще всего Момент МП-70,90.Главное соблюдать прижать-оторвать-прижать.На днях менял наличники на одной из давно установленных дверей(кошка привела в негодность)- больше всего времени ушло на то,чтобы отодрать приклеенные. Силикон,ПВА,акриловые ЖГ не для этого.Как и клеевой пистолет.

0
maxim_spb

Местный

Санкт-Петербург

24.01.2016 в 12:50:36

На жидкие гвозди можно посадить на основе каучука "Момент монтаж мгновенная хватка" или Soudal Fix All HT на основе МС полимера

http://www.youtube.com/watch?v=6yrylN5WndA

0
ВЛЛАДИМИР

Местный

Минск

04.06.2018 в 22:39:58

Rajva, попробуй приклеить на клей SOUDAL FIX ALI Clasik я дома на него ламинат настенный клеил

0
Назад
Новое в блоге

Первый инверторный конвектор Royal Thermo: Революция в отоплении панорамных квартир

Тренд на панорамное остекление в многоквартирных и частных домах набирает обороты – всё больше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу