21.03.2009 в 17:42:18
Ясно, Вадим, спасибо за информацию!
01.04.2009 в 19:20:05
vadim d написал : как говорят мои источники :" будут ,скоро" точнее ни кто не знает. но не это главное, столь ожидаемые телескопы от Волховца, я бы назвал их с большой натяжкой. Как говорит мой приятель ,при очередной закупке партии дверей, в офисе он видел сей наличник. Так вот наличник отается прежним, и не будет Г образным просто к наличнику будет " приклеиваться" по всей его длинне такой пластиковый "квадрат" с "ершиками", котрый потом будет вставлятся паз коробки или добора. И якобы будет будет тем самым удерживать наличник
Всем ПРИВЕТ. сегодня я все таки видел столь ожидаемые наличники от Вол-ца как и ожидалось "телескоп " не получился в коплекте с наличниками адут ершики которые одной стороной вставляются в паз коробки или добора ,а второй в паз наличника. Единственное обещают сделать нормальный телескоп на модели серии " MODUM " это пока на сегодняшний день. Внизу фото тех самых ершиков и наличников.
02.04.2009 в 10:05:13
2vadim d
А отдельно нельзя эти "ершики" приобрести не знаете?
02.04.2009 в 11:19:26
vadim d написал : Всем ПРИВЕТ. сегодня я все таки видел столь ожидаемые наличники от Вол-ца как и ожидалось "телескоп " не получился в коплекте с наличниками адут ершики которые одной стороной вставляются в паз коробки или добора ,а второй в паз наличника. Единственное обещают сделать нормальный телескоп на модели серии " MODUM " это пока на сегодняшний день. Внизу фото тех самых ершиков и наличников.
Верным путем идут товарищи! 2Rajva Монтажная пена рулит!
02.04.2009 в 14:14:14
2АйТишник А смысл... если в наличнике нет паза сей девайс бесполезен.
02.04.2009 в 14:41:37
Да, забыл. Действительно, паза там нет по-моему.
02.04.2009 в 20:40:58
Палецкий написал : зачем такие танцы с бубном, если под руками есть безцветный силикон?
+1. Для справки: Окончательная полимеризация водоэмульсионных красок происходит после 10-40 дней после нанесения. Поэтому до этого момента на нее вряд ли можно что-то надежно приклеить. Перед нанесением силикона для повышения адгезии поверхность рекомендуется немного увлажнить.
Почему силикон: Температурно-влажностные деформации наличника (тем более если он из массива) несколько отличаются от тех же деформаций стены, на которую он приклеен. Поэтому клей после полимеризации должен остаться эластичным, способным воспринимать нагрузки от этих деформаций. Жидкие гвозди (тем более термоклей) не так эластичны, как силикон, хоть и прочнее, но их прочность роли тут особой не играет. На момент окончания ремонта (после окраски, поклейки обоев и других мокрых процессов) влажность может составлять 70% и более, а через пару месяцев, особенно в зимний период при включенном отоплении - доходить до 30%. И начинает рассыхаться паркет, коробиться двери, отваливаться наличники.. Догадываетесь, почему?
02.04.2009 в 21:23:31
гвоздями хоро без шляпок которые)) у меня так, держется уже много лет
03.04.2009 в 10:42:11
vadim d написал : итальянские МАРИО РИОЛИ
Ха, ха...:D
03.04.2009 в 11:11:11
Клей BISON - клей для конструкций сверхпрочный.
03.04.2009 в 12:45:47
монтажные клея (ЖГ), они почти все по сути контактные клея. технологию описал ГРЕЙ. нанесли клей, прижали наличник, убрали дали клею "заветрится" и прижали снова. даже на потолки декаративные элементы так подвешивают (не говорю про пенопласты и стиролы)
19.05.2009 в 21:46:04
marss написал : гвоздями хоро без шляпок которые)) у меня так, держется уже много лет
Ацтой, расшатается наличник. лучше маленькими черными гвоздиками если темный наличник,если светлый-покрасить шляпки маркером или краской
12.10.2009 в 09:10:11
VGS написал : Сообщение от vadim d итальянские МАРИО РИОЛИ Ха, ха...
Понятно, что в Туле делают... А как они по качеству? Соотношению качество/цена?
12.10.2009 в 09:13:53
Грэй написал : в пять молекул идеал!!!
Грэй, не толще трех - иначе брак! НЕПАТЕХНОЛОГИИ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу