свежая инфа!!!!!!!!!
АйТишник написал :
Купил такие. Только темный лак(ТЛ). Обещали что с 15 марта будут идти с наличниками телескопами, но... теперь говорят середина апреля! Что интересно, коробки, доборы уже давно идут с пазами под них (у меня тоже), но наличников пока нет.
как говорят мои источники :" будут ,скоро" точнее ни кто не знает. но не это главное, столь ожидаемые телескопы от Волховца, я бы назвал их с большой натяжкой. Как говорит мой приятель ,при очередной закупке партии дверей, в офисе он видел сей наличник. Так вот наличник отается прежним, и не будет Г образным просто к наличнику будет " приклеиваться" по всей его длинне такой пластиковый "квадрат" с "ершиками", котрый потом будет вставлятся паз коробки или добора. И якобы будет будет тем самым удерживать наличник Чтож будем ждать. а вот так выглядят телескопы от ВЛХ. существующие на сегодняшний день ,это порядка 5 моделей И еще самое главное в беседе тет а тет продавцы сказали: что пока старые наличники не продадут новые на рынке не появятся. а у некоторых запасы еще большие как коробок, как доборов, так и наличников. С уважениемВадим.