Rajva
Rajva
Местный

Красноярск

20.03.2009 в 11:37:08

ну раз пошла такая пьянка... Двери эти выбраны не самые дешевые (2-двери в общем вышли в 15 тышь). Но и отнюдь не дорогие. Хотя у кого какие понятия о дороговизне :) Я видел как этот мастер может делать двери... и мне становится странно почему он у меня не может сделать так же... оплата такая как он сказал, не больше не меньше. Вот я и хочу узнать как надо делать. И что бы он доделал свои косЯки (именно так читать) именно как надо делать.

0
АйТишник
АйТишник
Местный

Москва

20.03.2009 в 12:09:38

Rajva написал : Дома у меня двери с наличниками Волховец Тектон -анегри

Купил такие. Только темный лак(ТЛ). Обещали что с 15 марта будут идти с наличниками телескопами, но... теперь говорят середина апреля! Что интересно, коробки, доборы уже давно идут с пазами под них (у меня тоже), но наличников пока нет. Пришлось купить обычные, уже полгода без дверей, нет сил уже ждать! Еще не установил из-за семейных обстоятельств, может у кого есть информация, может все-таки дождаться, теперь гложут сомнения.

0
elefant66
elefant66
Новичок

Краснотурьинск

20.03.2009 в 14:22:10

я клеил наличники на жидкие гвозди, двери краснодеревщик, ламинированные. после приклеивания прижимал струбцинами через прокладки, поставил 8 дверей, первые стоят уже два года- ничего не отваливается пока.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

20.03.2009 в 22:41:03

2erlang сори с утра ссоный был . У волховца на данный момент только боленый дуб с телескопами. про ТЛ узнаю завтра у ребят в магазине но думаю что не скоро. краснодеревщик тоже теперь с телескопами идет; софья тоже идет с телескопами итальянские МАРИО РИОЛИ впределах цены ВОЛХОВЦА топ моделей. В UNION тоже можно найти не дорогие модели.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

20.03.2009 в 23:00:53

erlang написал : у меня был вопрос, как орентироваться среди массы "жидких гвоздей" которые в большинстве оказываются жидким г...м ( использованная жвачка попрочнее будет), что означают на тубах некие цифры типа 910, которые ,догадываюсь, что характеризуют какую-то клеющуюся способность, так как у

приклейке нал-ков использую жидкие гвозди TITE BOND красные буквы ,цвет тубы нууу такой желтоватый или кофе с молоком гдето между ними. ( универсальный) мне нравится. Еще BIZON тоже так себе. Ж,Г от " момент" мне не понравились ( может не все перепробывал) но это из популярных и общедоступных. Есть также какието дорогие названий не помню

0
Masterwind
Masterwind
Местный

Тула

21.03.2009 в 00:03:27

Я тоже использую Тitebond, только Heavy Duty, т.е. для тяжелых конструкций. Держит вообще мертво.

0
Alex21
Alex21
Резидент

21.03.2009 в 02:48:10

Финишные гвозди 1,2 мм + ПВА - вполне просто, доступно и эстетично. Совсем без гвоздей вероятность отпадания очч велика - если и не по склеке, то по отслоению ламината или расслоению МДФ.

А совсем без гвоздей... покупайте двери с Г-образными наличниками.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

21.03.2009 в 14:49:38

свежая инфа!!!!!!!!!

АйТишник написал : Купил такие. Только темный лак(ТЛ). Обещали что с 15 марта будут идти с наличниками телескопами, но... теперь говорят середина апреля! Что интересно, коробки, доборы уже давно идут с пазами под них (у меня тоже), но наличников пока нет.

как говорят мои источники :" будут ,скоро" точнее ни кто не знает. но не это главное, столь ожидаемые телескопы от Волховца, я бы назвал их с большой натяжкой. Как говорит мой приятель ,при очередной закупке партии дверей, в офисе он видел сей наличник. Так вот наличник отается прежним, и не будет Г образным просто к наличнику будет " приклеиваться" по всей его длинне такой пластиковый "квадрат" с "ершиками", котрый потом будет вставлятся паз коробки или добора. И якобы будет будет тем самым удерживать наличник Чтож будем ждать. а вот так выглядят телескопы от ВЛХ. существующие на сегодняшний день ,это порядка 5 моделей И еще самое главное в беседе тет а тет продавцы сказали: что пока старые наличники не продадут новые на рынке не появятся. а у некоторых запасы еще большие как коробок, как доборов, так и наличников. С уважениемВадим.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

21.03.2009 в 14:52:39

телескопы

0
Вложение
АйТишник
АйТишник
Местный

Москва

21.03.2009 в 17:42:18

Ясно, Вадим, спасибо за информацию!

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

01.04.2009 в 19:20:05

vadim d написал : как говорят мои источники :" будут ,скоро" точнее ни кто не знает. но не это главное, столь ожидаемые телескопы от Волховца, я бы назвал их с большой натяжкой. Как говорит мой приятель ,при очередной закупке партии дверей, в офисе он видел сей наличник. Так вот наличник отается прежним, и не будет Г образным просто к наличнику будет " приклеиваться" по всей его длинне такой пластиковый "квадрат" с "ершиками", котрый потом будет вставлятся паз коробки или добора. И якобы будет будет тем самым удерживать наличник

Всем ПРИВЕТ.   сегодня я все таки видел столь ожидаемые наличники от Вол-ца  как и ожидалось "телескоп " не получился    в коплекте с наличниками адут ершики которые одной стороной вставляются в паз коробки или добора ,а второй в паз наличника.     Единственное обещают сделать нормальный телескоп   на модели  серии " MODUM  "   это пока на сегодняшний день.   Внизу фото тех самых ершиков и наличников.
0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу