Слушайте господа,я смотрю вы тут специалисты крупные собрались?Дак вот дорогие мои прежде чем писать не хорошие отзывы в адрес Сунержи ,почитайте научную литературу по поводу аргонсварки нержавеющей стали и как пишевая нержавеющая сталь ведёт себя в наших водах российской федерации.Если у тебя хватило средств купить лесенку то уж будь мудрым и купи ещё дорогой мой качественную фильтрацию воды,вот тогда ты будешь доволен результатом.А вот на Сунержу вы зря тень наводите,компания очень давно на российском и зарубежном рынке работает,и нареканий иммено по их продукции нет ,как здесь в россии так и там.А вот то что тебе влупили на рынке или в лабазе изделие не Сунержи а подвального производства российско-китайской фирмы вот это факт,я уже по вашему некачественному фото вижу.Я у себя на рублёве от Сунержи выствавил более 150 изделий всяких разных и ни каких эксцессов с их продукцией ещё непроизошло.Так что я думаю зря вы это всё,надо быть добрее ,теплее чтоли и принести извинения руководству Этого бренда.