19.02.2016 в 07:38:36
Mazayac, Мое личное сообщение, видимо, тоже не дошло. Как можно связаться с Вами?
24.02.2016 в 15:29:20
По всем вопросам так же можете писать мне на почту:ach@clickclack.me
24.02.2016 в 16:19:18
Mazayac написал: Как минимум бОльшая их часть никому не доходит.
Возможно получится просмотреть личные сообщения, если забить конкретного пользователя от которого должно быть сообщения, в противном случае общий список пришедших от разных пользователей действительно не отображается (один из косяков текущего форума).
25.02.2016 в 23:11:04
ser000, какой АД. Лучше бы я туда не заглядывал - десятки пропущенных сообщений, кошмар...
04.03.2016 в 21:29:13
Добрый день! Чем отличается блок управления GIDROLOCK PREMIUM от Energy? Знаю, что предыдущая модель, не индицируется номер зоны протечки и аккумулятор находится вне блока. Чем ещё?
17.03.2016 в 19:19:30
Я профессиональный сантехник и по роду деятельности приходилось устанавливать разные системы антипротечек. По функционалу и возможностям,лучше Аквасторожа нет!!! Запомните это! Да, в монтаже ВСЕ системы уродливы, но прости господи, как, как можно было в Гидролоке не предусмотреть кнопку Закрытия сервопривода, как? Все датчики на этом недешёвом (проводном) устройстве без разъёмов, как??? Время закрытия кранов очень большое! Нептун выглядит убого, впрочем как и Гидролок кстати. Аквасторож хорош всем, кроме малого места для присоединения клемников и батареек (почему аккумуляторы не предусмотрены,непонятно).
18.03.2016 в 14:33:20
bobenco написал: Я профессиональный сантехник и по роду деятельности приходилось устанавливать разные системы антипротечек. По функционалу и возможностям,лучше Аквасторожа нет!!! Запомните это! Да, в монтаже ВСЕ системы уродливы, но прости господи,как,как можно было в Гидролоке не предусмотреть кнопку Закрытия сервопривода,как? Все датчики на этом недешёвом (проводном)устройстве без разъёмов, как??? Время закрытия кранов очень большое! Нептун выглядит убого, впрочем как и Гидролок кстати. Аквасторож хорош всем, кроме малого места для посоединеия клемников и батареек (почему аккумуляторы не предусмотрены,непонятно).
bobenco, сколько Вам заплатили за этот пост? И сколько прошло времени, после того, как Вы поставили первую систему Аквасторож? Фото монтажа в студию!
21.03.2016 в 20:58:13
Подскажите пожалуйста какой блок управления взять на замену Energy. Ситуация такая в 2009 году приобрел систему от протечек с блоком energy, пролежала она в коробке до марта 2016. Установил, но выявился такой косяк - работает только ручное закрытие кранов (от датчиков протечки не работает). Напряжение питания (на колодке для подключения датчиков протечки) между gnd-inp, Vc-12В, после подключения хоть одного датчика напряжение падает до 1В. Также не работает индикация на кнопке питания. После подачи питания на блок управления он подает звуковой сигнал, перекрывает и открывает шаровые краны, но не реагирует на помещение датчиков протечки в воду. Подозреваю на неисправность блока управления. Какой блок взять на замену. Если рассматривать блок Premium, то там в мануале датчики протечки подключаются к input и GND. А у меня датчики протечки с тремя контактами inp, gnd, Vc.
22.03.2016 в 10:04:12
tivers, вы пробовали все датчики отдельно подключать? Со всеми такая ерунда? Так очень похоже на неисправный датчик протечки.
22.03.2016 в 10:17:35
Игорь_СПб, Вначале были все четыре параллельно подключены, также пробовал и два разных по отдельности. У меня датчики с трехпроводным подключением, сейчас на блоке premium используются датчики с двухпроводным подключением. Если на блоке замкнуть gnd и vc, то блок отрабатывает как надо - включает звуковое оповещение и перекрывает краны. Я так понимаю что у меня пассивные датчики, какое назначение контактов? Либо тогда можно еще рассмотреть вариант неисправности датчиков. Предполагал этот вариант, но попробовав два разных датчик - его исключил.
04.04.2016 в 12:10:25
Родовая болячка кранов Gidrolock Ultimate.
В один прекрасный момент услышал треск от одного из моторедукторов Ultimate 3/4, купленного примерно в 2011 году. Вода не перекрывалась. Вскрытие показало, что крышка редуктора выскочила, зажимные усики разогнулись. В результате шестеренки проскакивали. Собрал обратно, зажал, но релуктор мошности уже не выдает - в воздухе вращается, но повернуть шар крана уже не может. Шар вручную вращается легко. Такая вот печалька. Вскрыл второй редуктор, там все нормально, но поджал, для профилактики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу