26.03.2009 в 22:26:59
vento2 написал : А я уверен что нет…во всяком случаи первое время.
что бы быть в чём то уверенным надо быть либо астрофизиком либо пробывать вы пробавали?
26.03.2009 в 22:27:21
Совершенно верно - эта веревка была в отделе всевозможных шнуров. Сантехники там вообще нет. НО!!! Это же лен! обясните, чем он по своей сути отличается ото льна, который в сантех наборах с пастои (или без) идет- в наборах-- нечесанный пучек и с какими- то вкраплениями, его подготавливать надо, а здесь - чистый лен, удобно намотанный и скрученный, импортный, за разумные деньги. сказка! как в рекламе "Не понимаю!", какие у Вас опасения вызывает? может просто стремно? непривычно? нет статистики использования и ресурсных тестов? но елы -палы. лен, как лен- он и в Африке -лен, какая спецподготовка? чем лен в надорах обрабатывают? думаю, что никто особо и не знает. Никакой рекламы :) просто еще предстоит несколько резьбовых соединений и озадачился удобством использования.
26.03.2009 в 22:30:18
сансэй написал : унегран это лён завёрнутый в моток тонкой лентой
Нет ,я про тот, который в бухточке такой,из нити.
26.03.2009 в 22:32:24
fontanero написал : vento2 ,существует же UNIGARN,французы его применяют в полный рост.ПОЧЕМУ нам нельзя ?
Вы сами ответили на свой вопрос :) Существует масса других способом паковки резьбовых соединений и все эти способы объединяет одно…то, что это специальные средства, которые были разработаны и испытаны специалистами в лабораториях и «полевых» условиях для этих целей, а не просто так, типа веревки для связывания канц товаров.
26.03.2009 в 22:34:52
сансэй написал : Цитата: Сообщение от vento2 А я уверен что нет…во всяком случаи первое время.
что бы быть в чём то уверенным надо быть либо астрофизиком либо пробывать вы пробавали?
да уверен...
если мало опыта то и лён не все паковать умеют и скрутки иногда подкапывают, то тогда конечно могут быть проблемы, не говоря уж об носовом платке :)
Как говориться у плохого танцора…
ЗЫ без обид :)
26.03.2009 в 22:38:15
vento2 написал : ЗЫ без обид
какие обиды опыт я так понял есть
ладно попробую нитку, раскажу
думаю на ночь на холодную воду вкручу если сразу не заплачет конечно
токо надо её купить сначало
26.03.2009 в 22:38:20
kenga написал : Совершенно верно - эта веревка была в отделе всевозможных шнуров. Сантехники там вообще нет. НО!!! Это же лен! обясните, чем он по своей сути отличается ото льна, который в сантех наборах с пастои (или без) идет- в наборах-- нечесанный пучек и с какими- то вкраплениями, его подготавливать надо, а здесь - чистый лен, удобно намотанный и скрученный, импортный, за разумные деньги. сказка! как в рекламе "Не понимаю!", какие у Вас опасения вызывает? может просто стремно? непривычно? нет статистики использования и ресурсных тестов? но елы -палы. лен, как лен- он и в Африке -лен, какая спецподготовка? чем лен в надорах обрабатывают? думаю, что никто особо и не знает. Никакой рекламы просто еще предстоит несколько резьбовых соединений и озадачился удобством использования.
Дело в том, что из льна много чего другого делают, в том числе и льняную ткань из которой так же шьют и одежду…что теперь из одежды подмотку для резьбы делать :)
26.03.2009 в 22:39:37
vento2 написал : это специальные средства, которые были разработаны и испытаны специалистами в лабораториях и «полевых» условиях для этих целей
Вот! Значит это и обкатано ,иначе бы не лежало в магазине сантехники, вместе с прядями льна и инструкцией.
26.03.2009 в 22:41:32
vento2 написал : Дело в том, что из льна много чего другого делают, в том числе и льняную ткань из которой так же шьют и одежду…что теперь из одежды подмотку для резьбы делать
да
но на рубашках разоришся;)
но посыл хороший
я в магазине поинтересуюсь чистый лён или специально обработаный для швейной промышлиности когда нитки буду покупать
26.03.2009 в 22:42:09
fontanero написал : Вот! Значит это и обкатано ,иначе бы не лежало в магазине сантехники, вместе с прядями льна и инструкцией.
Что лежало? Веревка лежала в отделе с маляркой и там, в описании товара ничего про сантехнические работы или использования этой веревки в этих целей не сказано.
26.03.2009 в 22:44:15
Чёрт, ссылка не встала!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу