kenga написал :
Все привет. это автор темы объявился
был сегодня в Окее и сфоткал льняную нить. стОит 90 рублей за 88 метров. на этикетке написано "Веревка льняная необработанная" про-во Франция. Белый клубок- "Веревка льняная отбеленная" - намотана поплотнее- клубок поменьше.
понюхал- пахнет абсолютно так же, как и лен в пучке из наборчиков с пастой Унилок. по диаметру нити, на глаз, около 1мм., хотя нет, меньше. не купил, т.к. без надобности. Извиняюсь за качество снимков - мобильник
Миниатюры
Вы хоть иногда читаете для чего продукт и в каком отделе он находиться…и как мне кажется, это не в сантехническом отделе.
Судя по фоткам, это шнур(веревка) для малярки, линию уровня отмечать или для маяков…как то так, но не как не для подмотки на резьбу.
за заднем фоне валики, шпателя и прочая хрень для малярки...делаем выводы
я как то раз по приколу наматал на фитинг копроновую нить и вкрутил
фитинг ясно потёк
но крутить нить очень удобно
по чему нет если она сделана из льна
Попробовать конечно можно, только вот зачем экспериментировать, если этот продукт не предназначен для сантехнических работ. при желании резьбу можно подмотать и носовым платком или любой другой ветошью и стык я уверен те потечёт (во всяком случаи первое время)… только для чего всё это?
Кстати там, на этикетки чётко написано что это веревка и это главное, а уж из какого материала и какой обработки это дело другое и к сантехники ни какого отношения не имеет.
vento2 написал :
Попробовать конечно можно, только вот зачем экспериментировать, если этот продукт не предназначен для сантехнических работ. при желании резьбу можно подмотать и носовым платком или любой другой ветошью и стык я уверен те потечёт (во всяком случаи первое время)… только для чего всё это?