выточите из вашего фильтра колечко -изьмерьте и взвесьте -если будет хотя бы 8,2 г/см3 -вам жутко повезло. а любое горячепрессованное изделие -меньше 8,5 не бывает. какие же это одинаковые материалы?
25.03.2009 в 23:20:11
выточите из вашего фильтра колечко -изьмерьте и взвесьте -если будет хотя бы 8,2 г/см3 -вам жутко повезло. а любое горячепрессованное изделие -меньше 8,5 не бывает. какие же это одинаковые материалы?
25.03.2009 в 23:25:38
Байпасс написал : Байпасс
я по любому за отечественное и тем более было бы о чём говорить, не делать машины нормальные стыдно
но не делать нормальные фитинги
не смываемый позор
так что если на рынке поевляется хоть что то боле менее стоящие
я только за и рад
я тут вроде как пошутил а сам на полном серьёзе если б позвали приехал бы в бологое и помог бы чем смог народу понять что где и как исправить в ихней продукции что бы она стала конкурентна способной а потом и раскруткой бы занялся
причём времени на то что бы всё скаректировать много бы не заняло
а если б ещё несколько менеджеров из вальтека увели бы так воще бы конкурентов не осталось;)
26.03.2009 в 00:57:12
relogan написал : К примеру косой фильтр Бологое не раз рекомендовали ответственные фуромчане.
у меня такие стоят, единственный (для меня) минус - один раз раскрутив надо менять прокладку. Не знаю из чего они их делают, но веры им нет.
26.03.2009 в 08:58:42
сансэй написал : приехал бы в бологое
не надо-вы там ничего путного не увидите- чисто сборка пьяными мужиками. привозят им детали издалекаааа
26.03.2009 в 09:32:24
Пижон написал : не надо-вы там ничего путного не увидите- чисто сборка пьяными мужиками. привозят им детали издалекаааа
Не затруднит обосновать свое высказывание. У меня другая инфа: Все, кроме фторопластовых уплотнений для шара свое производство, уплотнения - из Питера.
26.03.2009 в 09:35:50
сансэй написал : я по любому за отечественное и тем более было бы о чём говорить не делать машины нормальные стыдно но не делать нормальные фитинги
не смываемый позор так что если на рынке поевляется хоть что то боле менее стоящие
я только за и рад
я тут вроде как пошутил а сам на полном серьёзе если б позвали приехал бы в бологое и помог бы чем смог народу понять что где и как исправить в ихней продукции что бы она стала конкурентна способной а потом и раскруткой бы занялся
причём времени на то что бы всё скаректировать много бы не заняло
а если б ещё несколько менеджеров из вальтека увели бы так воще бы конкурентов не осталось
Интересно, но очень трудно читать Ваши мысли. Не затруднит выставлять положенные знаки препинания?;)
26.03.2009 в 11:05:56
Мирный написал : Интересно, но очень трудно читать Ваши мысли. Не затруднит выставлять положенные знаки препинания?
Мирный
Дело в том что у меня орфаграфический критинизьм
а потом кому интересно тот приложит усилия чтоб понять что написанно
напригёт так сказать извилины и в процессе лишний раз обдумает сказанное:)
26.03.2009 в 12:24:50
Мирный написал : свое производство
пока только в планах
26.03.2009 в 12:31:37
Что значит в планах? Неделю назад общался с представителями (ИТР) завода. Сюда приезжали. Врут?
26.03.2009 в 12:34:15
сансэй написал : напригёт так сказать извилины и в процессе лишний раз обдумает сказанное
Да Вы философ.:)
26.03.2009 в 12:34:35
Пижон
в принципе закупать комплектующие это норма для всех
от полного цикла помоему давно все отказались
а насколько я поял у них литьё
то какие там детали только комплектующие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу