26.03.2009 в 09:32:24
Пижон написал : не надо-вы там ничего путного не увидите- чисто сборка пьяными мужиками. привозят им детали издалекаааа
Не затруднит обосновать свое высказывание. У меня другая инфа: Все, кроме фторопластовых уплотнений для шара свое производство, уплотнения - из Питера.
26.03.2009 в 09:35:50
сансэй написал : я по любому за отечественное и тем более было бы о чём говорить не делать машины нормальные стыдно но не делать нормальные фитинги
не смываемый позор так что если на рынке поевляется хоть что то боле менее стоящие
я только за и рад
я тут вроде как пошутил а сам на полном серьёзе если б позвали приехал бы в бологое и помог бы чем смог народу понять что где и как исправить в ихней продукции что бы она стала конкурентна способной а потом и раскруткой бы занялся
причём времени на то что бы всё скаректировать много бы не заняло
а если б ещё несколько менеджеров из вальтека увели бы так воще бы конкурентов не осталось
Интересно, но очень трудно читать Ваши мысли. Не затруднит выставлять положенные знаки препинания?;)
26.03.2009 в 11:05:56
Мирный написал : Интересно, но очень трудно читать Ваши мысли. Не затруднит выставлять положенные знаки препинания?
Мирный
Дело в том что у меня орфаграфический критинизьм
а потом кому интересно тот приложит усилия чтоб понять что написанно
напригёт так сказать извилины и в процессе лишний раз обдумает сказанное:)
26.03.2009 в 12:24:50
Мирный написал : свое производство
пока только в планах
26.03.2009 в 12:31:37
Что значит в планах? Неделю назад общался с представителями (ИТР) завода. Сюда приезжали. Врут?
26.03.2009 в 12:34:15
сансэй написал : напригёт так сказать извилины и в процессе лишний раз обдумает сказанное
Да Вы философ.:)
26.03.2009 в 12:34:35
Пижон
в принципе закупать комплектующие это норма для всех
от полного цикла помоему давно все отказались
а насколько я поял у них литьё
то какие там детали только комплектующие
26.03.2009 в 12:36:25
сансэй написал : Да Вы философ.
а то:)
26.03.2009 в 14:35:47
Пижон написал : не надо-вы там ничего путного не увидите- чисто сборка пьяными мужиками. привозят им детали издалекаааа
Решил сам себя проверить. Созводился с заводом, их ответ: привозят только фторопластовое уплотнение (на шар и на шток) из Италии и из Питера (полностью Питер не справляется с объемом). Все остальное- своё
26.03.2009 в 16:35:43
Мирный написал : привозят только фторопластовое уплотнение (на шар и на шток) из Италии и из Питера
Слышал что у нас пока не делают такого мягкого и эластичного тефлона/фторопласта, какието проблемы с сырьём или технологиями, вощим наш он жёсткий дожен быть, а у макаронников помягче. Значит краны должны с разным усилием крутиться. Инфа эта не проверенная и из области слухов. Мне вот только интересно как они сами шары делают, там уже такое грубое литьё не катит, или у них линия импортная закуплена.
А мож они спецом так грубо льют чтобы понятно было что это совок галимый ;)
26.03.2009 в 17:03:38
GuTherm написал : это совок галимый
а это и есть совок
а вот если всё чуть чуть поправить
то получится совковая лапата которая сможет закапать многих конкурентов:)
26.03.2009 в 17:23:54
в Беларуси неплохие фитинги делают, чугун особенно......... правда некрасивые трохец.......... и краны хорошие а пп трубы г-овно
сегодня вот какнализацию не смог купить ......... 50 тока российская ...... и такая корявая что сама в себя не лезет
26.03.2009 в 17:57:37
сансэй написал : сможет закапать многих конкурентов
Это врятли :p
Скорее они не выдержат конкуренции с псевдоитальянцами... да и с итальянцами тоже. Нельзя столько сырья, которое есть 70% стоимости изделия, грохать - раззорятся нафих. Я пока не понимаю как они дешёвое сырьё добывают? у них что там карьеры свои? врятли, так что скоро эта лавочка прикроется.
26.03.2009 в 18:08:24
GuTherm написал : Это врятли
если на работу позовут , посмотрим:yu
26.03.2009 в 19:51:46
Тогда уж лучше к галопу сдаваться, они-то хоть опыт имеют реальный. Правда пока не сильно много позволяет станочный парк, но чушки уже не льют - к европе тянутся :applause: а с этими... мёртворожденный бренд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу