26.03.2009 в 20:51:37
Легенда написал : Делается так: когда мастера придут- там и скажут что делать и что покупать. Сейчас накупите- плеваться будут. В реале по другому всё, то не виртуал . И каждый разным материалом работает.
В реальном реале есть нюанс. Точнее, два. 1) "Доверяй, но проверяй!" (с). Топикстартеру УЖЕ насоветовали пришедшие мастера. Вы, как Мастер, готовы подписаться под их "рекомендациями"? (см выше) 2) Мастера делятся по 2 координатам - мастерство (есть Мастера, а есть "мастера") и добросовестность. Итого - 4 варианта. Идеал - Добросовестный Мастер. Но кроме него есть еще 3 варианта :(
26.03.2009 в 23:08:57
stroika написал : какой могли бы посоветовать - скоро собираюсь покупать
Я пользуюсь Stabila LAX 50. Из плюсов - не дорогой (около 5000), точность приемлимая (в паспротные характеристики укладывается), удобная складная штанга для крепления лазера. Из недостатков - нет гнезда для нормального штатива (можно легко обойти), 3 батарейки (когда используешь аккумуляторы, то неудобно заряжать, зарядки, обычно, или по 2 или по 4 заряжают), нет индикатора разряда батареек, лазер просто неожиданно гаснет, но батареек хватает очень надолго. В общем, норм лазер, за такие деньги:)
27.03.2009 в 00:59:47
Я брал давно
27.03.2009 в 01:27:36
2mihamaster 2abс спасиб за ответы:)
27.03.2009 в 07:25:10
abс написал : Из плюсов - не дорогой (около 5000)
:D :D :D
:o
Чего мне в моем реально не дорогом не хватает...
27.03.2009 в 12:32:54
2GVK ну, в сравнении с этим, например, просто даром
mihamaster написал : Но...хочетсятипа этого
Тоже такой хочу... :)
27.03.2009 в 12:52:06
Народ, а чем обработать стены (грунтовкой?): а)Ванная под плитку 1-стена монолит 2-стена оштукатуренная поверхность
Надо ли наносить неглубокие штробы?
б)Комната под Ротбанд 1-стена монолит 2-стена оштукатуренная поверхность 3 - потолок монолит
И про построители, раз уж зашли... Выбираю между STABILA LAX-50 и GEO-FENNEL FL 40-Pocket II-HP Может кто посоветует? И возможно ли луч у этих устройств спроэцировать на потолок(направив на стену, чтобы потом луч пошел на потолок) для выравнивания, длина комнаты 7 метров?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу