Maverik написал : приблуду
Не мучайтесь,делайте пенофолом. Если разберётесь в шрифте, сообщите,я скину продолжение.
08.04.2009 в 23:03:33
Maverik написал : приблуду
Не мучайтесь,делайте пенофолом. Если разберётесь в шрифте, сообщите,я скину продолжение.
08.04.2009 в 23:18:13
Что касается второй ссылки,1.5 - абсолютно не нужно,если только чтоб свистело,даже по технологии 0.8,я не думаю что дом Ваш будет так шататься,что аж три сантиметра(сумма обоих сторон) будут сдвигаться.
Надеюсь Вы не в америке живёте,где дома из гипсокартона,а если да, зачем там отопление,шутка.;)
Да и вообще,у Вас столько вопросов,нет я не против конечно,но всёже,я иногда подозреваю что Вы монтажник и глумитесь над нами,проверяете:p ,так-то всё это хорошо конечно,общаться мне приятно,а вдруг.Ладно шучу не напрягайтесь.Хотя зачем Вам специализированная литература,ведь хорошо если со второго раза её поймёте,там-же почти одни таблицы.Точно Вы наверное хотите стать монтажником,блин Вы-же потенциальный конкурент,где Вы живёте?Опять шутка!Поехали дальше.
08.04.2009 в 23:24:47
не думаю что дом Ваш будет так шататься,что аж три сантиметра(сумма обоих сторон) будут сдвигаться.
там же вроде не на "шатание" запас а на тепловое расширение.
письмо получил, текст прекрасно читается, бросайте оставшееся.
08.04.2009 в 23:32:39
Maverik написал : там же вроде не на "шатание" запас а на тепловое расширение
Ну это вобще так,я просто говорю 100%,что где стяжке нужно будет треснуть,там она треснет полюбому,хоть с лентой,хоть ваще без всего.Температура своё дело сделает.
09.04.2009 в 00:02:13
Maverik написал : там же вроде не на "шатание"
Там по идее про всё,пол должен лежать какбы отдельным куском и не давать перелома даже в случае шатания,когда по весне дом играет,но это всё настолько минимальные единицы,что сказаться не может в любом из случаев,не партесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу