Протокол испытаний № 10808 от 25.09.2008 г. ФГУ МО РФ 842 ИЛЦ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА РВСН, аттестат аккредитации ГСЭН.RU.ЦОА.2/03.; Экспертное заключение № 84942- от 30.09.2008 г. ФГУЗ *) Филиал в Китае: "Зорг Санитарии Чайна Лтд." "ZORG SANITARY China Ltd.", Luofeng Industrial City, Tangxia District, Ruian 325204, China - зачем им чешский сайт!У меня больше нет вопросов)))
Зорг Санитария Чайна ЛТД-это сильно!!!
Спецы! Что же делать? Купил себе под замену гибкой подводки на кухню, но пока не меняю.
Кто то из спецов собирался в питере купить, интересует еще Ваше мнение?
Купим под распил ?
Я в магазине смотрел, тоже не понял.
Сложилось впечатление, что что-то типа обжима сделано
Я тоже не понял как соеденено? Вроде не сварка. Блин:flirt
alfabravo написал :
Протокол испытаний № 10808 от 25.09.2008 г. ФГУ МО РФ 842 ИЛЦ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА РВСН, аттестат аккредитации ГСЭН.RU.ЦОА.2/03.; Экспертное заключение № 84942- от 30.09.2008 г. ФГУЗ *) Филиал в Китае: "Зорг Санитарии Чайна Лтд." "ZORG SANITARY China Ltd.", Luofeng Industrial City, Tangxia District, Ruian 325204, China - зачем им чешский сайт!У меня больше нет вопросов)))
Ничего подобного!!! :)
Это наверное поддделка под настоящий ЗОРГ (вернее это просто кетайский филиал), а вот про настоящий:
Номер заключения и дата — 77.01.16.490.П.082027.09.08 от 30.09.2008
Тип бланка заключения — санитарно-эпидем. заключение на продукцию (терр.орг, 2005) [22]
Выдано до — 30.09.2013
Типографский номер бланка — 2256071
Продукция — Изделия сантехнические из латуни: смесители, диверторы, крепежные комплекты, изливы, обвязки под ванну, стойки душевые, сифоны, полотенцесушители, лейки душевые, торговой марки "ZORG SANITARY".
СООТВЕТСТВУЕТ государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Фирма-изготовитель — "Зорг Санитарии а.с.", ("ZORG SANITARY a.s") * Адрес: Kotlarska 10, 61211, Brno, Czech Rebuplic
Чешская Республика
Фирма-получатель — "Зорг Санитарии а.с.", ("ZORG SANITARY a.s") Kotlarska 10, 61211, Brno, Czech Rebuplic
Чешская Республика
Область применения — Товары народного потребления
alfabravo написал :
Всё равно какая то афёра с этим Зоргом.Неужели кроме этой подводки было нечего купить то?а то выбрал так выбрал...
В магазинах выбора реального практически нет. Либо гибкая подводка, либо....
Летом смог найти только нечто подобное из отжженной медной трубки, мягкой.. Как была сделана - не рассматривал, было недосуг.
В том же строителе лежит нечто подобное, по-моему - медь хромированая под цангровый зажим. (фитинг цанговый продается там-же, за отдельные деньги. Т.е. подводка оконцована только под кран, а с другой стороны ставиться на ваш выбор.
И надо сказать, что в магазине выглядит она (ZORG) вполне на уровне, очень приятно сделано.
Надо будет её ещё раз посмотреть.
alfabravo написал :
Всё равно какая то афёра с этим Зоргом.Неужели кроме этой подводки было нечего купить то?а то выбрал так выбрал...
Больно уж понравилась итальянская подводка, про которую сансэй говорил. Хотел на кухню поменять, да и унитаз зацепить на такую. Разве плоха, нет, отличная вещь, по описанию.
Но вот нет ее в питере и все, ну что в москву ехать?
Странная позиция коммерсантов, не продавать что то новое, хорошее и дорогое, а втюхивать г.. за дешевку, нет слов -русский бизнес!
VAssya написал :
Я не спец, но вроде нержавейка не паяется?
я тоже токого не видил на подобных изделиях
но пайка нерж имеет место быть
VAssya
то что вы купили мой любимый матерьял но в данном случае я бы порекомендавал бы вам не эксперементировать
пайка нереж дело не простое в плане подбора припоя итд и если это китай и эти друзья там что то не то напаяли то не кчему хорошему сами понимаете это не приведёт
лучьше купите хорошие гибкие шланги
кстати неужели в Питере нет других подводок
турецких например?
и вот ещё что думается чтобы варить подобные вещи необходимо маломальское оборудование а спаять можно где угодно руками например на какомнибудь подпольном цехе коих в поднебесной пруд пруди
да и не помню я чтобы в нашем госте был подобный способ соединения наконечников сильфонов если это так откуда тогда сертификат
А под лупой рассмотреть?
Запаяно или заварено?
ПродАвцам в этом плане верить - себе вредить :)
Он же стоит и по глазам пытается догадаться, какой Вы ответ ждёте :)