Всем доброго дня, обращаюсь за советом.
Колонка Beretta Aqua 14, срок эксплуатации 2 года.
Проблемный вопрос - обратил внимание, что зимой не хватает мощности для обогрева потока воды (летом все Ок).
Нулевое ТО (очистка от пыли) проводится регулярно, зажигание, запальная горелка, шток водяного редуктора ходит без видимых усилий,
реагирует на изменение потока воды (открытие/закрытие смесителя) четко. Регулятор экономайзера на Мах, регулятор потока воды практически на Мin(градусов 10 до Мin).
Снял кожух, визуально осмотрел фронт пламени. Не понравилась его неравномерная высота по глубине (половина - высокая, потом к стене сходит на нет). Фотки ниже
Мои предположения: 1. Низкое давление газа (кухонная плита работает вроде нормально, а замерить давление в магистрали нет возможности), может кто в курсе по Москве какое должно быть.
- Засорение горелки (или изначально дефектная, т.к. проблема проявилась в первую же зиму).
Верны или нет мои рассуждения, что посоветуете (может какие замечания по пламени в горелке

), сложно/нет самостоятельно починить или лучше привлечь специалиста. Отдельно буду признателен за рекомендацию нормального грамотного ремонтника в Москве.
Заранее всем спасибо