Палецкий написал :
Интересно, а какое пламя, когда переключатель стоит в среднем положении?
- средний 2. максимум для сравнения. в среднем вообще воду не греет.
Мембрану показывали старую - смотрите, я Вам заменил мембрану. а что оно там как было.. хотя сомневаюсь чтобы тот газовщик врал - прочищал он все скурпулезно. может прросто где-то что-то перекрутил - перестарался. там целая история была.. знакомый маминых знакомых, официально в горгазе работает, но не по нашему району... когда я его попросила приехать на следующий день после прочистки и все-таки настроить колонку, чтобы больше грела - обиделся, ничего доказать ему не могла. делать ничего не стал. сказал если вы считаете что я плохо поработал я верну ваши деньги. и вернул...)) а потом на доме объявление повесили снимать тарелки спутниковые с дымоходов или газовщики их сами снимут. мама раскудахталась "это ты того газовщика обидела, он теперь подлянки нам делает" и вернула ему деньги. )))
просто до этого он у нас вместе в напарником настраивал колонку - когда она обгорала, а воду не грела. они все почистили, настроили - работала замечательно, пока не забилась сажей. а второй раз уже сам делал... может это его напарник тогда и настроил все. а сам он только чистить умеет хорошо.))) а может действительно перестарался. но уверенный в своей правоте не стал ничего слушать.)))